Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

prolema con el tamaño del content

Estas en el tema de prolema con el tamaño del content en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tengo echa una plantilla y el content lo tengo asi: .art-sheet { position: relative; margin: 0 auto; min-width: 29px; min-height: 29px; margin-top: -4px; margin-bottom: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 12:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
prolema con el tamaño del content

Buenas tengo echa una plantilla y el content lo tengo asi:

.art-sheet
{
position: relative;
margin: 0 auto;
min-width: 29px;
min-height: 29px;
margin-top: -4px;
margin-bottom: -4px;
cursor:auto;
width: 1000px;
}

mi problema es que en alguna de las paginas me hace falta que el height vaya mas abajo pero que sea automatico segun el contenido que le metas, le he probado el

height:auto;

pero no hace nada y si le meto tamaño

height: 1200px;

se me quedan todas las paginas a ese tamaño y algunas no tienen mucha informacion y quedaria fatal.

¿alguien sabe que codigo meter para que el height se adapte segun contenido?


gracias y un salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 14:43
Avatar de juodcv  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: La Plata
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: prolema con el tamaño del content

saca la linea height y listo...

Suerte
__________________
Juanjo | Diseñador en Comunicación Visual | dosveintiuno.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 16:50
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 25
Respuesta: prolema con el tamaño del content

Agrega en tu css overflow:hidden;
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 07:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: prolema con el tamaño del content

gracias por contestar pero el overflow:hidden; no hace nada se queda igual y contestando a juodcv, al poner un height todas las paginas me cogen ese tamaño y hay algunas que llevan poco contenido y se ve mucha pagina en blanco.

¿alguna sugerencia mas? no doy con la tecla.

gracias y un salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 09:24
Avatar de juodcv  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: La Plata
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: prolema con el tamaño del content

armengual2 en las paginas que necesitas que el content se distinto en ancho o largo.. creo otro.. por ejemplo..

.art-sheet_2
{
height: xxx;
}
__________________
Juanjo | Diseñador en Comunicación Visual | dosveintiuno.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 11:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: prolema con el tamaño del content

Gracias lo voy a probar aunque lo veo complicado ya que es una plantilla joomla, ya te comentare.

gracias y un salu2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 14:41
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 25
Respuesta: prolema con el tamaño del content

Probaste aplicando el overflow en el div principal?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 13:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: prolema con el tamaño del content

oscar
gracias por contestar he cambiado ya no se casi todo y nada , te pongo aqui el codigo completo de esa zona a ver si tu lo ves por que yo nada y estoy ya desesperado.

Cita:
/* begin Box, Sheet */
.art-sheet
{
position: relative;
margin: 0 auto;
min-width: 29px;
min-height: 29px;
margin-top: -4px;
margin-bottom: -4px;
cursor:auto;
width: 1000px;
}

.art-sheet-body
{
position: relative;
padding: 5px;
padding-top:5px;
padding-bottom:9px;
}

.art-sheet-tr, .art-sheet-tl, .art-sheet-br, .art-sheet-bl, .art-sheet-tc, .art-sheet-bc,.art-sheet-cr, .art-sheet-cl
{
position: absolute;
}

.art-sheet-tr, .art-sheet-tl, .art-sheet-br, .art-sheet-bl
{
width: 44px;
height: 44px;
background-image: url('../images/sheet_s.png');
}

.art-sheet-tl
{
top: 0;
left: 0;
clip: rect(auto, 22px, 22px, auto);
}

.art-sheet-tr
{
top: 0;
right: 0;
clip: rect(auto, auto, 22px, 22px);
}

.art-sheet-bl
{
bottom: 0;
left: 0;
clip: rect(22px, 22px, auto, auto);
}

.art-sheet-br
{
bottom: 0;
right: 0;
clip: rect(22px, auto, auto, 22px);
}

.art-sheet-tc, .art-sheet-bc
{
left: 22px;
right: 22px;
height: 44px;
background-image: url('../images/sheet_h.png');
}

.art-sheet-tc
{
top: 0;
clip: rect(auto, auto, 22px, auto);
}

.art-sheet-bc
{
bottom: 0;
clip: rect(22px, auto, auto, auto);
}

.art-sheet-cr, .art-sheet-cl
{
top: 22px;
bottom: 22px;
width: 44px;
background-image: url('../images/sheet_v.png');
}

.art-sheet-cr
{
right: 0;
clip: rect(auto, auto, auto, 22px);
}

.art-sheet-cl
{
left: 0;
clip: rect(auto, 22px, auto, auto);
}

.art-sheet-cc
{
position: absolute;
top: 22px;
left: 22px;
right: 22px;
bottom: 22px;
background-image: url('../images/sheet_c.png');
}

#art-page-background-top-texture, #art-page-background-middle-texture, #art-page-background-glare
{
min-width: 1000px;
}

/* end Box, Sheet */
gracias y un salu2.

Etiquetas: contenido, content, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.