Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

La propiedad background: url(''); no me funiona ¿porque?

Estas en el tema de La propiedad background: url(''); no me funiona ¿porque? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un problema porque no consigo hacer que se vea una imagen de fondo que estoy metiendo a un div, con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 07:44
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
La propiedad background: url(''); no me funiona ¿porque?

Buenas a todos, tengo un problema porque no consigo hacer que se vea una imagen de fondo que estoy metiendo a un div, con la propiedad background: url('menu.png')

Pero no lo entiendo, no se porque

Me he centrado en hacer un simple ejemplo:

Código:
#divname{
	background: url('images/menu.png') center no-repeat;
	width: 100px;
	height: 100px;
}
y no me funiona, no lo entiendo.


Tengo la imagen bien colocada en su carpeta y todo, HTML tambien es correcto, vamos para este ejemplo es sencillo:

Código HTML:
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<link rel="stylesheet" href="css/styles.css">
</head>
<body>
	<a href="#" id="divname">Nav Menu</a>

</body>
</html> 
definitivamente no lo entiendo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 07:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: La propiedad background: url(''); no me funiona ¿porque?

el selector "a" es un elemento de linea, por lo tanto da igual que le metas un ancho y un alto... ponle display: block; y ya te funcionará
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 09:05
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: La propiedad background: url(''); no me funiona ¿porque?

gracias zeronmm pero sigue sin funcionarme

no lo entiendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 09:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: La propiedad background: url(''); no me funiona ¿porque?

Aquí tienes el ejemplo funcionando perfectamente...
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 09:59
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: La propiedad background: url(''); no me funiona ¿porque?

acabo de ver lo que me has puesto, y ya veo que funciona. Entonces me he puesto a indagar toqueteando y trasteando todo y he llagado a ver porque no lo va, es super raro.

Resulta que si en lugar de tener los estilos dentro de una carpeta (css/styles.css) los saco fuera, si me funciona. ¿porque? A que es debido, existirá algún conflicto de niveles entre la ruta que le pongo al url('images/menu.png') y la del css (css/styles.css)?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 10:25
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: La propiedad background: url(''); no me funiona ¿porque?

vale, ya, solucionado, indicandole que salga del nivel y se meta en otro:


Código:
background: url('../images/menu.png') center no-repeat;
graciassssssss

Última edición por 00israel; 17/05/2014 a las 10:36

Etiquetas: background
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.