Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Propiedad funciona en webkit y no en moz

Estas en el tema de Propiedad funciona en webkit y no en moz en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo este código CSS y las propiedades del width sí funcionan en WebKit (en Chrome y Safari), pero no en Firefox. ¿por qué? Gracias! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2016, 15:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Propiedad funciona en webkit y no en moz

Hola!

Tengo este código CSS y las propiedades del width sí funcionan en WebKit (en Chrome y Safari), pero no en Firefox. ¿por qué?

Gracias!

Capturas Firefox - Chrome.

Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <meta charset="UTF-8">
  3. <title>Documento sin título</title>
  4. @import url("https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400,300,300italic,400italic,600,600italic,700,700italic,800,800italic");
  5.     body{
  6.         margin: 0;
  7.     }
  8.     .Cabecera{
  9.         background-color: #0072C6;
  10.         font: 600 14px "Open Sans";
  11.         color: white;
  12.         text-align: center;
  13.         height: 26px;
  14.         min-width: 45px;
  15.     }
  16.     .NumeroLista{
  17.         background-color: #0072C6;
  18.         height: 24px;
  19.         font: 600 14px "Open Sans";
  20.         color: white;
  21.         text-align: center;
  22.         width: 35px;
  23.     }
  24.     .CuerpoNormal{
  25.         font: 400 14px "Open Sans";
  26.         min-width: 220px;
  27.         padding-left: 5px;
  28.     }
  29.     .Calificacion{
  30.         text-align: center;
  31.         width: 35px !important;
  32.     }
  33.     .CampoNotas{
  34.         text-align: center;
  35.         font: 400 12px "Open Sans";
  36.         display: inline-block;
  37.         max-width: 30px;
  38.         outline: 0;
  39.         border: 0;
  40.     }
  41.     tr:hover, tr:hover input{
  42.         background-color: #e0e0e0;
  43.         color: black;
  44.     }
  45. </head>
  46.     <table>
  47.         <tr>
  48.             <td colspan="2" style="min-width: 22%;" class="Cabecera">Alumno</td>
  49.             <td class="Cabecera">ExU1</td>
  50.             <td class="Cabecera">ExU2</td>
  51.             <td class="Cabecera">ExU3</td>
  52.             <td class="Cabecera">ExU4</td>
  53.             <td class="Cabecera">ExU5</td>
  54.             <td class="Cabecera">ExU6</td>
  55.         </tr>
  56.         <tr>
  57.             <td class="NumeroLista">1</td>
  58.             <td class="CuerpoNormal">Valderrama, Juanito</td>
  59.             <td class="Calificacion"><input type="text" value="1,11" class="CampoNotas" maxlength="4"></td>
  60.             <td class="Calificacion"><input type="text" value="2,22" class="CampoNotas" maxlength="4"></td>
  61.             <td class="Calificacion"><input type="text" value="3,33" class="CampoNotas" maxlength="4"></td>
  62.             <td class="Calificacion"><input type="text" value="4,44" class="CampoNotas" maxlength="4"></td>
  63.             <td class="Calificacion"><input type="text" value="5,55" class="CampoNotas" maxlength="4"></td>
  64.             <td class="Calificacion"><input type="text" value="6,66" class="CampoNotas" maxlength="4"></td>
  65.         </tr>
  66.     </table>
  67. </body>
  68. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2016, 15:21
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Propiedad funciona en webkit y no en moz

Quita el atributo "style" de la línea 53.

Etiquetas: background, color, html, propiedad, webkit, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.