Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

propiedad de subrayado en css en vínculos?

Estas en el tema de propiedad de subrayado en css en vínculos? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, para poner la propiedad de subrayado en los vínculos? Resulta, que de esta manera me lo hace, pero al revés, pero si quiero añadirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 22:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta propiedad de subrayado en css en vínculos?

Hola, para poner la propiedad de subrayado en los vínculos?
Resulta, que de esta manera me lo hace, pero al revés, pero si quiero añadirlo a la inversa, es decir que cuando pose el ratón encima del link se me subraye, he de añadir otra propiedad?

soy nuevo, mi función era la de diseñador, pero ahora que estoy aprendiendo me gustaría ir poco a poco!




Código:
#access a {
		color: #482BD8;
		display: block;
		line-height: 10px;
		padding: 5 5px;
		text-decoration: underline;
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 23:27
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: propiedad de subrayado en css en vínculos?

con la propiedad :hover afectas a los elementos cuando pasa el ratón sobre ellos, en tu caso necesitas

a:hover
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: propiedad de subrayado en css en vínculos?

Como el mensaje arriba dice, es a:hover

Por ejemplo, esto causa el texto a cambiar negro cuando pose el ratón encima del link:

a:hover {
color: #000000;
}
__________________
ComfortHost.NET Web Hosting Solutions
Shared, Reseller, VPS, and Dedicated Solutions
Blazing Fast Servers, 24/7 Live Chat & Ticket Support
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 12:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: propiedad de subrayado en css en vínculos?

Hola adapt:
Bienvenido al Foro.
El CSS debes de escribirlo así, para que al poner el mouse sobre él se subraye
Código CSS:
Ver original
  1. #access a:hover {
  2.   color: #482BD8;
  3.   display: block;
  4.   line-height: 10px;
  5.   padding: 5 5px;
  6.   text-decoration: underline;
  7. }
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 15:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: propiedad de subrayado en css en vínculos?

Desde luego si no entiende una respuesta le quedan más donde entender.

Etiquetas: basico, vinculo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.