Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Propiedades css para posicionamiento de baner ads

Estas en el tema de Propiedades css para posicionamiento de baner ads en el foro de CSS en Foros del Web. Hola lo que yo quiero espoder colocar mi anuncio adsense dentro del contenido de una web,. y mostrarlo en la parte izquierda con un espacio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Propiedades css para posicionamiento de baner ads

Hola lo que yo quiero espoder colocar mi anuncio adsense dentro del contenido de una web,. y mostrarlo en la parte izquierda con un espacio de 10 px entre el texto del conitendo,. aquí les dejo una imagen para que entiendan mejor:




Como lo podría hacer?

muchas gracias.!
__________________
Las Mujeres mas hermosas = Mujeres Fatales
Mi blog Personal = JAFP
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 15:20
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Propiedades css para posicionamiento de baner ads

Pues podrías meter el código de adsense en un Div.
Y lo ubicas con css de esta forma:
Código CSS:
Ver original
  1. div {float:left;margin: 0 10px 10px 0;}
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 20:33
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Propiedades css para posicionamiento de baner ads

mira este ejemplo: http://jsfiddle.net/cristian_cena/T2BRy/1/
Saludos.

pd: overflow:hidden; al contenedor es para "limpiar el flotado" (googlealo).

Etiquetas: ads, contenido, posicionamiento, propiedades, banner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.