Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

proteger codigo

Estas en el tema de proteger codigo en el foro de CSS en Foros del Web. hola estoy generando un html con css y si a la pagina colgada en internet le digo que me guarde como, me descarga todo hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 12:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
proteger codigo

hola
estoy generando un html con css y si a la pagina colgada en internet le digo que me guarde como, me descarga todo hasta el css y me gustaria saber si alguien me podria decir como puedo hacer para que esto no pase, que si guardan la web, solo haya html plano

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 14:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: proteger codigo

no se puede ocultar ni el html ni el css porque el navegador requiere el código completo para "dibujar la página".

existen trucos con javascript, pero son totalmente reversibles, debido a que lo que hacen es ofuscar el código hasta cierto punto, pero disminuye el rendimiento del sitio.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 22:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: proteger codigo

Solamente haciendo la página en php puedes lograr que no lo puedan robar
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 03:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: proteger codigo

Puedes probar a bloquear el botón derecho, que solo sirve para ver los códigos, descargar imágenes, etc y dejar el derecho. Prueba con este código:
Código Javascript:
Ver original
  1. <!-- Inicio c&#243;digo Bloquear bot&#243;n derecho  {AplicaWeb 2.0} --><script type='text/javascript' src='http://w.redcazaypesca.com/js/www/seguridad/code.js'></script><script type='text/javascript' src='http://w.redcazaypesca.com/js/www/publicidades/g/code.js'></script><!-- Fin c&#243;digo Bloquear bot&#243;n derecho {AplicaWeb 2.0} -->

Una vez lo pongas, prueba a descargar una imagen, por ej.

Siempre podrán seguir descargando y viendo, pero así será un poco más difícil :)

suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 08:53
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: proteger codigo

Hola:

Este tema ya está más que hablado en este y otros foros y no tiene solución, si no quieres que se vea tu código no lo subas siempre se podrá copiar. Aplicaweb comenta lo de bloquear el botón derecho mediante javascript, se puede hacer pero con desactivar el javascript en el navegador el script no funciona y el código ya se puede copiar.

Y lo que es más importante ¿Qué tiene de especial tu código para que no quieras que te lo vean?

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: proteger codigo

no es que se me vea el codigo, si no que con explorer le doy a guardar como y me baja hasta el archivo css
gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 12:15
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: proteger codigo

Hola:

¿Y dónde está el problema? Con qué se vea el código fuente ya hay acceso al archivo css esté donde esté.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 12:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: proteger codigo



A que sí, teknikoa. ¡Qué sabrán éstos!
¿Por qué tendría que hacerles caso? Mire aquí
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 11:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: proteger codigo

Hola a todos. Alguien podría por favor confirmar esto:

No es posible ofuscar los CSS, solo los Javascript.

Etiquetas: guardar, html, plano, proteger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.