Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

se puede usar la etiqueta span de la misma forma que la etiqueta li

Estas en el tema de se puede usar la etiqueta span de la misma forma que la etiqueta li en el foro de CSS en Foros del Web. se puede usar la etiqueta span de la misma forma que la etiqueta li, es decir como menu. eso es correcto esta mal si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 05:58
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
se puede usar la etiqueta span de la misma forma que la etiqueta li

se puede usar la etiqueta span de la misma forma que la etiqueta li, es decir como menu.
eso es correcto esta mal
si se dan cuenta de las dos formas me funciona, pero no se si es correcto por las reglas



Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  6.  
  7.  
  8. <style type="text/css">
  9. <!--
  10. #menu_de_pagina{
  11.     width: 400px;
  12.     margin-left: 30px;
  13.     margin-right: 30px;
  14. }
  15. #menu_de_pagina2{
  16.     margin-left: 33px;
  17.     float: left;
  18.     display: inline;
  19.     margin-right: 33px;
  20. }
  21. -->
  22. </style>
  23. </head>
  24.  
  25. <body>
  26. <div >
  27. <span id="menu_de_pagina">pagina1</span>
  28. <span id="menu_de_pagina">pagina2</span>
  29. <span id="menu_de_pagina">pagina3</span>
  30. <span id="menu_de_pagina">pagina4</span>
  31. </div>
  32.  
  33.  
  34.  
  35.  
  36. <div>
  37.   <ul>
  38.     <li id="menu_de_pagina2">pagina1</li>
  39.     <li id="menu_de_pagina2">pagina2</li>
  40.     <li id="menu_de_pagina2">pagina3</li>
  41.     <li id="menu_de_pagina2">pagina4</li>
  42.   </ul>
  43. </div>
  44. </body>
  45. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 07:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: se puede usar la etiqueta span de la misma forma que la etiqueta li

No.
Span es para marcar y diferenciar una parte (del contenido en un tag) del todo de ese contenido.
Ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <p>texto de párrafo <span>una parte diferenciada del párrafo</span> resto del párrafo</p>
  2. <p>texto de párrafo <a href="#"> Enlace <span>una parte diferenciada del enlace</span> resto del párrafo</a></p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 10:32
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: se puede usar la etiqueta span de la misma forma que la etiqueta li

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
No.
Span es para marcar y diferenciar una parte (del contenido en un tag) del todo de ese contenido.
Ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <p>texto de párrafo <span>una parte diferenciada del párrafo</span> resto del párrafo</p>
  2. <p>texto de párrafo <a href="#"> Enlace <span>una parte diferenciada del enlace</span> resto del párrafo</a></p>
eso en donde dice disculpa, ya que eso me preguntaron en la escuela y lo tengo que contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 10:41
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: se puede usar la etiqueta span de la misma forma que la etiqueta li

Puedes investigar en w3school y/o librosweb.
Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 09:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Milan
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: se puede usar la etiqueta span de la misma forma que la etiqueta li

El tag k debes usar depende del contenido che debes mostrar, si debes visualizar una lista entonces por semantica es mejor usar el tag <li>.

Etiquetas: etiqueta, html, span, usar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.