Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Me pueden ayudar con mi codigo CSS

Estas en el tema de Me pueden ayudar con mi codigo CSS en el foro de CSS en Foros del Web. hola gente.. miren esta es mi pagina www.grupoasistencia.com como pueden ver al entrar hay un popup echo con shadowbox, en la parte de abajo sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 09:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Cali
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Me pueden ayudar con mi codigo CSS

hola gente..

miren esta es mi pagina www.grupoasistencia.com
como pueden ver al entrar hay un popup echo con shadowbox, en la parte de abajo sale Clic para cerrar y una "X" quiero que me ayuden a que ese "Clic para cerrar x" salga en la parte de arriba aqui les dejo el css.

Ya intente modificando el height, el width y el Float de #sb-nav pero igual no me sale arriba.

Código HTML:
#sb-title-inner,#sb-info-inner,#sb-loading-inner,div.sb-message{
font-family:"HelveticaNeue-Light","Helvetica Neue",Helvetica,Arial,sans-serif;
font-weight:200;
color:#fff;
}

#sb-container{
position:fixed;
margin:0;
padding:0;
top:0;
left:0;
z-index:999;
text-align:left;
visibility:hidden;
display:none;
}

#sb-overlay{
position:relative;
height:100%;
width:100%;
}

#sb-wrapper{
position:absolute;
visibility:hidden;
width:100px;
}

#sb-wrapper-inner{
position:relative;
border:1px solid #303030;
overflow:hidden;
height:100px;
}

#sb-body{
position:relative;
height:100%;
}

#sb-body-inner{
position:absolute;
height:100%;
width:100%;
}

#sb-player.html{height:100%;overflow:auto;}

#sb-body img{border:none;}

#sb-loading{position:relative;height:100%;}

#sb-loading-inner{
position:absolute;
font-size:14px;
line-height:24px;
height:24px;
top:50%;
margin-top:-12px;
width:100%;
text-align:center;
}

#sb-loading-inner span{
background:url(http://lh3.ggpht.com/_dsEG33PDaHw/TNsZEBm77FI/AAAAAAAAAb0/nTP2B1oJDI4/loading.gif) no-repeat;
padding-left:34px;
display:inline-block;
}

#sb-body,#sb-loading{background-color:#060606;}

#sb-title,#sb-info{position:relative;margin:0;padding:0;overflow:hidden;}

#sb-title,#sb-title-inner{height:26px;line-height:26px;}

#sb-title-inner{font-size:16px;}

#sb-info,#sb-info-inner{height:20px;line-height:20px;}

#sb-info-inner{font-size:12px;}

#sb-nav{float:right;height:16px;padding:2px 0;width:45%;}

#sb-nav a{
display:block;
float:right;
height:16px;
width:150px;
margin-left:3px;
cursor:pointer;
background-repeat:no-repeat;
}

#sb-nav-close{background-image:url(http://i.imgur.com/aUS6w.png);}

#sb-nav-next{background-image:url(http://3.bp.blogspot.com/_dsEG33PDaHw/S8jZ9wORRDI/AAAAAAAAAPg/o7w9rOp0HQw/s320/next.png);}

#sb-nav-previous{background-image:url(http://2.bp.blogspot.com/_dsEG33PDaHw/S8jZ-JdDr_I/AAAAAAAAAPo/_Gri1_65a-Q/s320/previous.png);}

#sb-nav-play{background-image:url(http://3.bp.blogspot.com/_dsEG33PDaHw/S8jZ-bknuGI/AAAAAAAAAPw/SSa0vdI4teE/s320/play.png);}

#sb-nav-pause{background-image:url(http://1.bp.blogspot.com/_dsEG33PDaHw/S8jZ-80j78I/AAAAAAAAAP4/uXQndpd3SsU/s320/pause.png);}

#sb-counter{float:left;width:45%;}

#sb-counter a{padding:0 4px 0 0;text-decoration:none;cursor:pointer;color:#fff;}

#sb-counter a.sb-counter-current{text-decoration:underline;}

div.sb-message{font-size:12px;padding:10px;text-align:center;}

div.sb-message a:link,div.sb-message a:visited{color:#fff;text-decoration:underline;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 03:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Me pueden ayudar con mi codigo CSS

Te sigue saliendo abajo pq el sb-wrapper tiene una posición absoluta. Por lo tanto, le da igual lo que le digas al sb-nav.

Lo he cambiado con la consola del chrome y he podido jugar con la posición correcta. Lo que no puedo grabar los cambios. Ve jugando con ello ;)

Te dejo un pantallazo, que quizás te ayuda
http://imageshack.us/photo/my-images...sistencia.jpg/

Etiquetas: css+codigo, pop-up, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.