Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Puedo quitar los colores de los hipervinculos por css

Estas en el tema de Puedo quitar los colores de los hipervinculos por css en el foro de CSS en Foros del Web. Como puedo hacer para quitar la linea de los hipervinculos (manteniendo el hipervinculo),gracias EJemplo: Código HTML: <tr bgcolor='#fdfdfd' height='20'> <td style='border-bottom: 1px dashed rgb(157, 171, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
como puedo quitar lineas de hiperviculos

Como puedo hacer para quitar la linea de los hipervinculos (manteniendo el hipervinculo),gracias

EJemplo:
Código HTML:
 <tr bgcolor='#fdfdfd' height='20'>
		<td style='border-bottom: 1px dashed rgb(157, 171, 146);'>
		<a class='la' href='cam.php'>» Camping</a><br>
		</td> 
gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 11:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jprolando

Eso se hace con Css. Pon esto en el head de tu página:
Código:
<style type="text/css">
   a {text-decoration:none}
</style>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 11:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de css desde javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias

gracias, me sirvio de mucho
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 13:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Puedo quitar los colores de los hipervinculos por css

Estaba observando y quiero quitar los colores que se le asignan a los hipervinculos (los utilizados, los no??).
Tengo alguna opcion de hacerlo a travez de css????, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 13:15
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
a{
color:#000
}
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 17:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
El problema es cuando el hipervínculo está hecho a base de una imagen (gif o jpg), éstas siempre vienen acompañadas de magenta alrededor de ellas y de azul cuando ya han sido visitadas. En esos casos, ¿cómo se quita ese color?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 17:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Repito:
El problema es cuando el hipervínculo está hecho a base de una imagen (gif o jpg), éstas siempre vienen acompañadas de magenta alrededor de ellas y de azul cuando ya han sido visitadas. En esos casos, ¿cómo se quita ese color?
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 17:44
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
img {
border: 0;
}
__________________
Mi blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 17:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Me dió resultado lo que Opeth citó, pero en el código html:
<img scr="imagen/images.gif" border=0></a>
En CSS no supe cómo.

Gracias Opeth.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 18:02
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
solo pon el código css (el que puse) en tu hoja de estilo así como esta quita ese que pusiste en tu html (no es semántico).
__________________
Mi blog
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 21:10
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
que loco..

yo simpre pongo


a img,table{
border:0px;
}

al principio de cada documento y lo recomiendo =)
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 22:41
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Cita:
Iniciado por emiliano espinosa Ver Mensaje
El problema es cuando el hipervínculo está hecho a base de una imagen (gif o jpg), éstas siempre vienen acompañadas de magenta alrededor de ellas y de azul cuando ya han sido visitadas. En esos casos, ¿cómo se quita ese color?
Código:
a img {border:0}
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 00:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por emiliano espinosa Ver Mensaje
Repito:
El problema es cuando el hipervínculo...
No deberías repetir la misma pregunta en 2 mensajes distintos, porque tendrás respuestas en los dos y nos armaremos todos un lío.

Saludos,
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 02:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Temas unidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.