Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Que propiedad css usan en esta pagina para que los divs se vean asi?

Estas en el tema de ¿Que propiedad css usan en esta pagina para que los divs se vean asi? en el foro de CSS en Foros del Web. parece algo como @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original display : inline ; ya probé y no.. solo despliega todos los divs de acuerdo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 21:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
¿Que propiedad css usan en esta pagina para que los divs se vean asi?

parece algo como



Código CSS:
Ver original
  1. display:inline;


ya probé y no..
solo despliega todos los divs de acuerdo a su tamaño y lo que quepa, pero solo en linea horizontal.
pero todos se alinean a la altura de cada uno.
tambien lo hice con

Código CSS:
Ver original
  1. display:inline-block;
  2. display:block-inline;

pero no hace el mismo efecto.
alguien puede decirme cual es la técnica?
de antemano gracias.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 22/04/2013 a las 21:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 21:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Que propiedad css usan en esta pagina para que los divs se vean asi?

¿Qué página? ¿Qué técnica?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 22:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿Que propiedad css usan en esta pagina para que los divs se vean asi?

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
¿Qué página? ¿Qué técnica?


esta tecnica que usa google para mostrar sus imagenes


lo que he logrado es que se desplieguen en linea horizontal y en filas, de acuerdo a su ancho es la cantidad que caben horizontalmente.
pero la cantidad que cabe verticalmente depende del div con mayor altura de la fila..
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 22/04/2013 a las 22:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 22:27
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Que propiedad css usan en esta pagina para que los divs se vean asi?

Google lo que hace es una cutrada, asignándole de forma embebida un padding específico si la imagen tiene una altura menor que la del resto de la fila.

Tienes un artículo aquí que te enseña formas de centrar elementos para aburrir.

Luego siempre te queda recurrir a masonry.

Etiquetas: divs, propiedad, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.