Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] que selector usar

Estas en el tema de que selector usar en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de nuevo, La idea es que cuando haga click en el DIV la propiedad de overflow cambie sobre el mismo DIV. Pego la idea... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 15:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
que selector usar

Hola de nuevo,
La idea es que cuando haga click en el DIV la propiedad de overflow cambie sobre el mismo DIV.
Pego la idea...

Código:
<body>
<style>
.recuadro-blog {overflow:hidden;}
div#titulo-blog:focus>.recuadro-blog {overflow:visible;}
</style>

<h3 id="titulo-blog" tabindex="0">demo con focus</h3>
<div id="titulo-blog" class="recuadro-blog" style="width:auto; height:200px">
  	<h1>hola</h1>
  	<p>aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa<br>
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa<br>
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa<br>
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa<br>
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa<br>
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa<br>
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa<br>
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa<br>
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa<br></p>
    <h2>QUETAL</h2>
</div>
</body>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 19:39
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: que selector usar

no entiendo muy bien que es lo que quieres hacer >_< algo como esto o k?
http://www.forosdelweb.com/f179/como...query-1037126/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 02:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: que selector usar

Intentaré explicarme mejor...

El div en cuestión contiene una noticia en la que solo se puede ver el enunciado y parte del texto. Este div tiene la propiedad overflow en hidden. Ahora bien, al hacer click en el mismo y coger el foco, el mismo div cambia su propiedad overflow a visible, mostrando todo el contenido del div.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 06:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: que selector usar

Bueno ya esta.

Cuando clicleo sobre el mismo div cambia su propiedad.

Código:
<style>																div#pip:focus {background-color:#9CC;}                                                                          
</style>
                                                                            
<div id="pip" tabindex="0" class="lilo">                                                                         	<p>aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa</p>
</div>

Etiquetas: selector, usar, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.