Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Quitar atributos a una etiqueta

Estas en el tema de Quitar atributos a una etiqueta en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo una pregunta, como le quito los atributos a una etiqueta con Css? En este caso mi estructura es asi: <a href=""><div></div></a> El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Quitar atributos a una etiqueta

Buenas, tengo una pregunta, como le quito los atributos a una etiqueta con Css? En este caso mi estructura es asi:

<a href=""><div></div></a>

El problema es que todo lo del div se ve como hipervínculo, osea, violeta... Como hago para sacarle el color del hipervínculo? Yo quiero que sea uno, pero que aparente ser texto normal... Debe ser una pavada, pero no me doy cuenta como hacerlo, lo que si quité es el subrayado con text-decoration: none; pero lo del color ni idea

Gracias de antemano.
__________________
WWW.LLORK.COM - El futuro es nuestro
Blog de descargas, tutoriales, guías, noticias y más.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 09:00
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Quitar atributos a una etiqueta

Pues le podrías poner estas características:
Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. a:link, a:hover, a:visited, a:active, a {
  3.     text-decoration:none;
  4.     color:black;
  5. }
  6.  
  7.  
  8. </head>
  9.  
  10. <a href="#"><div>asd</div></a>
  11.  
  12. </body>
  13. </html>
Sino es eso lo que quieres entonces deja el link o el código de lo que tienes para ver bien.
Saludos!
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?

Última edición por xFantaSx; 21/02/2012 a las 09:10
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 17:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quitar atributos a una etiqueta

Cita:
Iniciado por xFantaSx Ver Mensaje
Pues le podrías poner estas características:
Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. a:link, a:hover, a:visited, a:active, a {
  3.     text-decoration:none;
  4.     color:black;
  5. }
  6.  
  7.  
  8. </head>
  9.  
  10. <a href="#"><div>asd</div></a>
  11.  
  12. </body>
  13. </html>
Sino es eso lo que quieres entonces deja el link o el código de lo que tienes para ver bien.
Saludos!
Si lo que terminé haciendo es eso pero otro color jajaj, gracias por responder!
__________________
WWW.LLORK.COM - El futuro es nuestro
Blog de descargas, tutoriales, guías, noticias y más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 04:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Quitar atributos a una etiqueta

No encuentro ningún motivo para meter un <div> dentro de un <a href="">, es del todo incorrecto, dime que quieres hacer y buscamos una solución más accesible.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quitar atributos a una etiqueta

Cita:
Iniciado por joseoliveras Ver Mensaje
No encuentro ningún motivo para meter un <div> dentro de un <a href="">, es del todo incorrecto, dime que quieres hacer y buscamos una solución más accesible.
Lo que quiero hacer es que al hacer click al div te lleve a x dirección, osea, no quiero que solo el texto del div sea un hipervínculo, sino que sea todo el div uno, saludos.
__________________
WWW.LLORK.COM - El futuro es nuestro
Blog de descargas, tutoriales, guías, noticias y más.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 15:22
Avatar de Sirius381  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años
Puntos: 12
Respuesta: Quitar atributos a una etiqueta

Y que hay dentro del div? Si no mal entiendo el div es un contenedor solamente, le podrias aplicar el estilo al contenido de ese contenedor y el resultado seria correcto para tu diseño y para tu codigo tambien.

Saludos!
__________________
Don Ramón Fan
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 02:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Quitar atributos a una etiqueta

Esta sería una solución, hay varias:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es">
  3.  
  4. <meta charset="utf-8" />
  5.  
  6. <title>Sin-titulo</title>
  7.  
  8.     div{
  9.         width:300px;
  10.         height:100px;
  11.         background:#eee;   
  12.     }
  13.    
  14.     a{
  15.         width:300px;
  16.         height:100px;
  17.         display:block;
  18.         border:1px solid #fff; 
  19.     }
  20.     a:hover{
  21.         border:1px solid #000;
  22.     }
  23.    
  24.  
  25. </head>
  26.  
  27. <div>
  28. <a href="">link</a>
  29. </div>
  30.  
  31. </body>
  32. </html>

Etiquetas: atributos, etiqueta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.