Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Quitar el borde punteado sobre las imágenes con links

Estas en el tema de Quitar el borde punteado sobre las imágenes con links en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! ¿Cómo era ese código para que no saliera esa linea de puntos sobre las imágenes con links???, se suponía que lo tenía ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Quitar el borde punteado sobre las imágenes con links

Hola a todos!

¿Cómo era ese código para que no saliera esa linea de puntos sobre las imágenes con links???, se suponía que lo tenía bien apuntado por ahí, pero ahora..., no,lo encuentro.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Quitar el borde punteado sobre las imágenes con links

supongo que sería en el CSS:

Código:
a img{
border: 0px;
}
ó

Código:
img{
border: 0px;
}
Un saludo ;)
__________________
mi blog :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 15:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Quitar el borde punteado sobre las imágenes con links

Si te refieres a cuando el enlace es pulsado, es outline: 0;
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 21:46
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 30
Respuesta: Quitar el borde punteado sobre las imágenes con links

a img {border: 0px;} quita el borde azul asqueroso de las imagenes con links
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Quitar el borde punteado sobre las imágenes con links

Sí, creo que no me he expresado bien, quiero quitar la linea puntaedada de color azul que rodea a la imagen (botón sección activa)en el Firefox.

He hecho un documento con el dreamweaver y he insertado una barra de navegacón. El puntado aparece al hacer clik sobre cada botón.

He intentado vuestras sugerencias, pero sigue apareciendo. Si no recuerdo mal,se quitaba con un código en el head, pero no lo encuentro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 15:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Quitar el borde punteado sobre las imágenes con links

Efectivamente es lo que imaginaba, y el código es el que te he dicho: outline: 0;

Pónselo en la css en la clase o el selector que tengan esos enlaces.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Quitar el borde punteado sobre las imágenes con links

Deacuerdo Mikel,
El problema es que es código javascript y no sé cómo ponerle la clase a la imagen que carga on clik. El documento lo estoy editandfo con dreamweaver y en la vista diseño sólo puedo ver la imagen "de arriba", pero no veo ni la del estado "sobre", ni la "activa".
Supongo que lo tendré que escribir en algún lugar del Javascript?
Como lo que se inserta es una tabla con el comportamiento, pego aquí una celda de ejemplo a ver si me ayudan a ver cómo y dónde devería escrirle la clase a la imagen(seccion1c.gif)

Gracias!

Código HTML:
<td><a href="javascript:;" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','boton1','imagenes/b-seccion1c.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','boton1','imagenes/b-seccion1b.gif','imagenes/b-seccion1c.gif',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img src="imagenes/b-seccion1a.gif" alt="" name="boton1" width="118" height="37" border="0" onload=""></a></td> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 16:21
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Quitar el borde punteado sobre las imágenes con links

No lo tienes que añadir a la imagen sino a los enlaces. Debes añadirlo a la css o donde declares los estilos. Allá donde tengas un selector css con la definición de los enlaces (a), añádele esa línea y la línea punteada del enlace activo debería desaparecer.

Si tienes algo como:

a {padding: 10px;
text-decoration: none;
outline: 0;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 02:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Quitar el borde punteado sobre las imágenes con links

Muchas gracias Mikel por tu dedicación!

Efectivamente, ha desaparecido. Las a no tenían estilo, pero les he creado uno con el outline:0, y ha funcionado a la perfección.

Un saludo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 12:36
Avatar de TBS
TBS
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lausana
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Quitar el borde punteado sobre las imágenes con links

a {
outline:none;
}
__________________
Zend Framework + HTML5 + CSS3 + Javascript
www.dayron.ch
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 12:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Quitar el borde punteado sobre las imágenes con links

Hola TBS

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.