Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Quitar border de una tabla en wordpress usando css

Estas en el tema de Quitar border de una tabla en wordpress usando css en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos. Es mi primera duda en este gran foro y me gustaría preguntarles.. ¿Cómo quito el border de una tabla en wordpress trabajando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 05:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: mi casa :)
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Quitar border de una tabla en wordpress usando css

Buenas a todos.

Es mi primera duda en este gran foro y me gustaría preguntarles..

¿Cómo quito el border de una tabla en wordpress trabajando en Style.css?

Bueno, estaba creando una web para un amigo y me dispuse a crear una nueva página en wordpress.. dentro de esta, hice una tabla en HTML y le puse border="0" lo que ocurre es que el border no se va..

he puesto esta duda en CSS porque he estado investigando y siempre acabo en que hay que ir al Editor y en el apartado de Style.css hay que cambiar algo para quitar el border de esa tabla.. yo la verdad es que de css no tengo idea y espero que ustedes me ayuden..

Muchas gracias por leer.

un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 07:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Quitar border de una tabla en wordpress usando css

tienes q hacer referencia a la tabla por su class o id, y sería:

.class_tabla {border: none;}
__________________
__
Front end developer at Simbiótica
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 07:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: mi casa :)
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar border de una tabla en wordpress usando css

oh ya veo.. eso es supone que me tiene que aparecer en style.css verdad? esque lo he leido de arriba abajo teniendo en cuenta la id de la página y aun no lo he encontrado..
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 08:47
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Quitar border de una tabla en wordpress usando css

No, eso se supone que lo tienes que añadir tú.

Cuando creas la tabla le especificas una clase, que en el caso del ejemplo de undakel es class_tabla y en el archivo CSS pones eso.

Si es que además es lógico aunque no lo entiendas, si te dicen que lo tienes que poner, ¿a cuento de qué va a aparecer en el archivo? Si así fuera el caso tu problema nunca hubiera existido.
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 12:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: mi casa :)
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar border de una tabla en wordpress usando css

okey te entiendo Bonez, intenté hacerlo como vosotros decís pero encontré otra forma de hacerlo, el caso es que en el style.css di con esto: .art-article th, .art-article td y abajo estaba el border, lo puse a 0 y funcionó. Asique se podria dar el tema por zanjado, de todas formas este problema me sucede muy a menudo e intentaré aprender a vuestra manera si es mas facil.

A ver si me pongo las pilas con el CSS jejej

Muchas gracias a los dos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 12:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Quitar border de una tabla en wordpress usando css

Es que la solución que te dieron, es justamente la que aplicaste.
__________________
(:
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 12:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: mi casa :)
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar border de una tabla en wordpress usando css

vale, ahora lo entiendo mejor jajaj

gracias por la aclaración Bonez, aver si aprendo de una vez..

Etiquetas: border, html, tabla, usando, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.