Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Quitar los márgenes de un contenedor

Estas en el tema de Quitar los márgenes de un contenedor en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, muy buenas. Estoy trabajando en un proyecto pero SIEMPRE tengo problemas con temas de posicionamiento en CSS. El caso es que en un contenedor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 09:42
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Quitar los márgenes de un contenedor

Hola, muy buenas. Estoy trabajando en un proyecto pero SIEMPRE tengo problemas con temas de posicionamiento en CSS. El caso es que en un contenedor cuadrado quiero que una imagen esté en el punto 0,0 del contenedor, NO quiero que aparezcan con el padding por defecto. He probado poniendo el "padding" a cero, el "margin" también, pero nada de nada. ¿Me podríais ayudar? Tened en cuenta que la imagen ocupa el 100% de anchura del contenedor.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 09:53
Avatar de heinzy  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Mira de aplicarle el reset css, por ejemplo de Eric Mayer, lo puedes encontrar en la web.
Eso te reseteara todos los elementos css por defecto de los navegadores.
Yo lo aplico a cada pagina..

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 09:59
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar los márgenes de un contenedor

Hola. He buscado esto en internet y lo he aplicado pero me ha pasado una cosa que me ha frustrado. Todo se ha desposicionado (evidentemente porque los valores por defecto se han eliminado) pero el error ha permanecido ahí. Había (y sigue habiendo) un pequeño margen en la imagen. ¿Qué debo hacer? ¿Existe alguna solución?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 14:28
Avatar de heinzy  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasa el codigo html y css haber lo que puedo hacer,

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 14:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años
Puntos: 31
Respuesta: Quitar los márgenes de un contenedor

explica lo de margin en la imagen
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 15:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Quitar los márgenes de un contenedor

pasa los códigos así te podemos ayudar
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 15:37
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar los márgenes de un contenedor

Código CSS:
Ver original
  1. *{
  2. margin:0 auto 0 auto;
  3. }
  4. #pantalla{
  5. width:650px;
  6. height:500px;
  7. border-style:solid;
  8. margin-top:5px;
  9. background-color:#0F0F0F;
  10. padding:0 0 0 0;
  11. }

Código HTML:
Ver original
  1.     <div id="pantalla"><img src='borde1.png' alt='pared1' style='width:100%;'>
  2. <img src='borde2.png' alt='pared2' style='width:100%;'>
  3. </div>
  4. </body>

Última edición por blancoarnau; 08/03/2014 a las 16:18
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2014, 14:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Quitar los márgenes de un contenedor

Eso de:

Código CSS:
Ver original
  1. *{
  2. margin:0 auto 0 auto;
  3. }

Es una burrada. Deja algo así mejor:

Código CSS:
Ver original
  1. * {
  2.   margin: 0;
  3. }

Luego el único margen que quedaría sería el de div#principal, ese margen desde la altura.

En CSS no existen coordenadas cartesianas, luego "el punto 0,0" es conceptualmente erróneo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2014, 14:37
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola. Gracias por contestar. Lo he probado y se me queda igual. He probado de eliminar el text-align:center pero tampoco funciona. ¿Alguna idea?

Ah espera. Ya vi el error. Es la imagen que tiene un trozo transparente... Jejeje, qué tontería pues...

Muchas gracias a todos igualmente.

Última edición por pzin; 09/03/2014 a las 14:47 Razón: combinar mensajes

Etiquetas: contenedor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.