Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Quitar subrayado en botón Submit

Estas en el tema de Quitar subrayado en botón Submit en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un botón Submit con este estilo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original .greenbutton { font-family : Arial , Verdana , Helvetica , sans-serif ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 14:53
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Quitar subrayado en botón Submit

Hola, tengo un botón Submit con este estilo:


Código CSS:
Ver original
  1. .greenbutton { font-family: Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; height:35px; color: #ffffff; background-color: #6EA954; border-style: solid; border-width: 1px; border-bottom-color: #3A6527; border-right-color: #3A6527; border-left-color: #3A6527; border-top-color: #3A6527; cursor: pointer;}
  2. .greenbutton:hover { font-family: Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; height:35px; color: #ffffff; background-color: #6EA954; border-style: solid; border-width: 1px; border-bottom-color: #3A6527; border-right-color: #3A6527; border-left-color: #3A6527; border-top-color: #3A6527; cursor: pointer;}

Código HTML:
Ver original
  1. <button type="submit" class="greenbutton" style="width:90px;">Alta</button>
El caso es que en el FireFox (sólo en este navegador) me sale el texto de dentro del botón en subrayado, cómo podría quitarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 15:01
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Quitar subrayado en botón Submit

Hola humanista

yo lo testee en firefox y sale bien sin ningun subrayado

actualiza tu firefox en todo caso haber que te sale


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 15:44
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Quitar subrayado en botón Submit

Vaya pues creo que tengo la última versión, lo actualicé hace muy poco, la 9.0.1
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 16:07
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: Quitar subrayado en botón Submit

pon una captura de pantalla
__________________
Programador jQuery & PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 16:16
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Quitar subrayado en botón Submit

en todo caso agrega esto a tu <button>

style="text-decoration:none"
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 16:32
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Quitar subrayado en botón Submit

sí, eso ya lo intenté alfcm ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 16:36
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Quitar subrayado en botón Submit

ah vale, ya encontré el fallo, se me olvidó decirles que los botones eran links, por eso me salía el subrayado dentro del botón, con hacer lo que alfcm me decía pero en el style del link fue suficiente, gracias...
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 17:05
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: Quitar subrayado en botón Submit

Pues todo era sencillo.
Solo que nos tenias "atrapados" por que tu colocaste:
Cita:
botón Submit
Y eso es <input type="submit" /> ó un <button></button> (tambien podria ser).

Nada que ver con un <a> (link)

Y efectivamente... por Default en la mayoria, todos los "links" tendran color azul y la linea.
Esto se quita con

color: inherit; text-decoration:underline;

Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: firefox, hover, submit, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.