Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Radio buttons en una línea

Estas en el tema de Radio buttons en una línea en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo que hacer un cuestionario con radio buttons, pero no consigo que me queden alineados tanto vertical como horizontalmente. Necesito hacer esto http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_9339440duda1.jpg Y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Radio buttons en una línea

Tengo que hacer un cuestionario con radio buttons, pero no consigo que me queden alineados tanto vertical como horizontalmente.

Necesito hacer esto

http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_9339440duda1.jpg

Y no lo consigo

El codigo que tengo es este, pero no me queda bien alineado

<form id="diabetes">
<fieldset id="tool">
<div id="diabetes-tool">
<p><div id="q1">How old are you?</div>
<div id="a11"><label for="1-25"> 1-25 </label>
<input type="radio" name="age" id="125" value="zero" checked="true"></div>
<div id="a12"><label for="26-40"> 26-40 </label>
<input type="radio" name="age" id="2640" value="five"></div>
<div id="a13"><label for="40-60"> 40-60 </label>
<input type="radio" name="age" id="4060" value="eight"></div>
<div id="a14"><label for="60+"> 60+ </label>
<input type="radio" name="age" id="60+" value="ten"></div></p><br>

<p><div id="q2">What is your BMI?</div>
<div id="a21"><label for="0-25"> 0-25 </label>
<input type="radio" name="BMI" id="025" value="zero" checked="true"></div>
<div id="a22"><label for="26-30"> 26-30 </label>
<input type="radio" name="BMI" id="2630" value="zero"></div>
<div id="a23"><label for="31-35"> 31-35 </label>
<input type="radio" name="BMI" id="3135" value="nine"></div>
<div id="a24"><label for="35+"> 35+ </label>
<input type="radio" name="BMI" id="35+" value="ten"></p></div><br>

<p><div id="q3">Does anybody in your family have diabetes?</div>
<div id="a31"><label for="No"> No </label>
<input type="radio" name="family" id="nofamily" value="zero" checked="true"></div>
<div id="a32"><label for="grandparent"> Grandparent </label>
<input type="radio" name="family" id="grandparent" value="seven"></div>
<div id="a33"><label for="Sibling"> Sibling </label>
<input type="radio" name="family" id="sibling" value="fifteen"></div>
<div id="a34"><label for="parent"> Parent </label>
<input type="radio" name="family" id="parent" value="fifteen"></p></div><br>

<p><div id="q1">How would you describe your diet?</div>
<div id="a41"><label for="Low"> Low sugar </label>
<input type="radio" name="sugar" id="lowsugar" value="zero" checked="true"></div>
<div id="a42"><label for="normal"> Normal sugar</label>
<input type="radio" name="sugar" id="grandparent" value="zero"></div>
<div id="a43"><label for="quite"> Quite high sugar?</label>
<input type="radio" name="sugar" id="sibling" value="seven"></div>
<div id="a44"><label for="high"> High sugar </label>
<input type="radio" name="sugar" id="parent" value="ten"></p></div><br>
</div>
<input type="submit" value="Calculate">
</fieldset>


Y el css:

#diabetes-tool {
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
overflow: hidden;
width: 100%;
}

#question {
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
float: left;
text-align: left;

}

#q1 {
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
float: left;
text-align: left;
}

#a11 {
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
float: left;
}

#a12 {
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
float: left;
}

#a13{
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
float: left;
}

#a14 {
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
float: left;
}

#q2 {
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
float: left;
text-align: left;
}

#a21 {
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
float: left;
}

#a22 {
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
float: left;
}

#a23{
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
float: left;
}

#a24 {
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
float: left;
}

#q3 {
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
float: left;
}

#a31 {
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
float: left;
}

#a32 {
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
float: left;
}

#a33{
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
float: left;
}

#a34 {
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
float: left;
}

#q4 {
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
float: left;
}

#a41 {
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
float: left;
}

#a42 {
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
float: left;
}

#a43{
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
float: left;
}

#a44 {
width: 200px;
padding: 25px 0;
margin: 0;
float: left;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 13:47
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Radio buttons en una línea

¿Has probado a hacerlo con tablas HTML?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Radio buttons en una línea

Jajaja, si, al final es lo que he optado por hacer.
Lo que tiene no saber, que te complicas la vida...
Gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 17:17
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Radio buttons en una línea

Para este caso no es adecuado usar tablas ya que no son datos tabulados. Lo que tiene no saber.
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 17:18
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Radio buttons en una línea

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Para este caso no es adecuado usar tablas ya que no son datos tabulados. Lo que tiene no saber.
Cuestión de estructura, supongo.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 20:54
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Radio buttons en una línea

me imaginaba que se podia poniendo el Display: Inline o Display: Inline-block

Etiquetas: float, radio, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.