Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Realizar banner y menú fijos

Estas en el tema de Realizar banner y menú fijos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola quiero saber como puedo optener el efecto del banner y dejarlo estatico.. uso position:filex o algo asi pero me lo pone fijo sobre los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 19:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Manta- Ecuador
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Realizar banner y menú fijos

Hola quiero saber como puedo optener el efecto del banner y dejarlo estatico.. uso position:filex o algo asi pero me lo pone fijo sobre los demás comonentes.
Tambien quiero un efecto de zoom al momento de ver el pie de pagina.
Este es el link:
http://freelance.jc-mouse.net/proyectos.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 20:46
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Realizar banner y menú fijos

¿Qué entiendes con estático?

Lo del zoom tampoco lo entendí muy bien.

Cita:
Iniciado por jordan_j Ver Mensaje
position:filex o algo asi
¿O algo así?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 21:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Manta- Ecuador
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Realizar banner y menú fijos

jeje esta un poco desentendible XD
a ver mes explico mejor.. quiero obtener informacion (tutoriales o el nombre de lo que quiero hacer) para asi poder investigar
¿Qué quiero hacer? lo que está en la pagina que deje arriba, si pueden ver el encabezado de dicha página primero ocupa la mitad de la misma y luego al bajar la pagina se disminuye y aparte si de fijan este encabezado se que estatito, fijo no se mueve al igual que el menú... crei pensar que con el "position:fixed" en css optendria el efecto que hace fijo a esos elementos, si lo consigo pero lo que pasa es que los elementos como que se ponen ensima de los demas elementos.
Lo otro es que e visto en paginas que al bajar, en el pie de pagina hacen un efecto de zoom, o que aparece las cosas no se como explicar es como si al bajar resien eso aparece
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 04:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Realizar banner y menú fijos

Para controlar qué elemento está encima o debajo, puedes usar z-index en elementos cuya posición no sea la de por defecto static.

Y lo otro, supongo que te refieres a algo así como al infinite scroll o bien a animar elementos según la posición del scroll, y para eso ya necesitarás JavaScript ya que sólo con CSS no podrás hacerlo. Puedes animar las cosas, pero no según el scroll.

Etiquetas: banner, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.