Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Redimension de ventana

Estas en el tema de Redimension de ventana en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal, tengo un problema, estoy creando una web pero si re dimensiono el tamaño de la ventana, osea la ago mas chica, todo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 00:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Redimension de ventana

Que tal, tengo un problema, estoy creando una web pero si re dimensiono el tamaño de la ventana, osea la ago mas chica, todo se solapa los div, textos e imagenes se acoplan unos arriva de otros.. alguna solucion? existe una regla css para que no pase eso o que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 01:33
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Redimension de ventana

Hola
Deja un enlace para ver el/los motivos del problema.

Seguramente estas usando medidas en % en los contenedores.
Una solución rápida es definir el ancho del contenedor general (si es que tienes uno) en pixeles.
Pero sin código o enlace, solo estoy adivinando.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 02:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redimension de ventana

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Hola
Deja un enlace para ver el/los motivos del problema.

Seguramente estas usando medidas en % en los contenedores.
Una solución rápida es definir el ancho del contenedor general (si es que tienes uno) en pixeles.
Pero sin código o enlace, solo estoy adivinando.

Saludos
Gracias por contestar y aqui esta el codigo:
Código HTML:
<body>
	<div id="contenedor" class="limpiar">
    	<div id="header" class="limpiar">
        <!-- Inicia el form Oculto-->
    		<div id="formOculto" class="limpiar">
            	<div id="contenidoCajafo">
                        <h1>Bienvenido a <strong>HomelesZ</strong></h1>
                    <p>La web que te entiende!</p>
                  <p>Aun no eres un <b>Homelesz?</b> Pues que esperas <b><a href="registro.php">Registrate!</a></b></p>
                </div>
            	<div id="loginBox">
                	<label for="nick">HomelesZ id:</label><br/>
                    <input type="text" name="nick" id="nick" /><br/>
                    <label for="passwd">Password:</label><br/>
                    <input type="password" name="passwd" id="passwd" /><br/>
                    <button type="button" id="entrar">Entrar!</button>
                </div>
                <div id="quienesSomos">
                	<p><a href="somos.php">Quienes Somos?-</a></p>
                </div>
            </div>
		<!-- Termina el Form Oculto -->
		
        <!-- Inicia el toolbar-->
        <div id="toolbar">
        	<div id="banner">
            	<p><img id="banner1" src="img/logo.png" alt="HomelesZ" title="Home"/></p>
            </div>
            <div id="funciones">
            	<ul>
                	<li id="registrar"><p>Unete a los HomelesZ</p></li>
                    <p id="separador">|</p>
                    <li id="logear"><p>Entrar</p></li>
                </ul>
            </div>
        </div>	
        <!-- Termina el Toolbar-->
        </div>
    	
        <div id="contenido">
        </div>
        
        <div id="footer">
        </div>
    </div> 
Mi hoja de estilos seria la siguiente:

Código:
#contenedor{
	position:relative;
	width:100%;
}
#formOculto{
	display:none;
	background:#1e1e1e;
	height:200px;
}
#contenidoCajafo{
	margin:15px;
	float:left;
	text-align:center;
}
#contenidoCajafo h1{
	text-align:center;
	color:#ad0d0d;
	font-size:36px;
	font-weight:bold;
	font-family:Geneva, sans-serif;
}
#contenidoCajafo p{
	margin:15px;
	font-size:20px;
	text-align:right;
	color:#cdd3e9;
	}
#contenidoCajafo a{
	text-decoration:none;
	}
#loginBox{
	position:absolute;
	left:70%;
	color:#cdd3e9;
	font-weight:bold;
	font-size:17px;
	margin-top:25px;
	padding:10px;
	float:left;
	text-align:center;
	width:200px;
	border: 3px solid #ad0d0d;
	border-radius: 0px 0px 15px 15px;
}
#quienesSomos{
	position:absolute;
	top:165px;
	left:20%;
	font-size:20px;
	color:#BD1311;
}
#quienesSomos a{
	color:#BD1311;
	text-decoration:underline;
}
#toolbar{
	height:50px;
	background:#ad0d0d;
	border-bottom:3px solid #000;
}
#banner{
	margin:5px;                                                
	margin-left:25px;
	float:left;
}
#funciones{
	float:left;
	position:absolute;
	left:70%;
}
#funciones li{
	padding:5px;
	font-size:18px;
	font-weight:bold;
	float:left;
	margin:5px;
	margin-top:10px;
	border:1px solid #000;
	color:#cdd3e9;
	border-radius:3px;
	background:#1e1e1e;
}
#separador{
	float:left;
	margin:5px;
	margin-top:12px;
	background:none;
	border:none;
	color:#000;
	font-size:25px;
}
Gracias, se soluciono poniendo una medida en px al contenedor general! un saludo, Tengo otra duda y quisiera ver si me podrias ayudar aunque ya es con respecto a jQuery, si te fijas hay un div que estaria oculto, ps con jquery al presionar entrar ese contenido aparece, el problema esta en que aparecen primero el #loginBox, y el #quienesSomos.. este problema se que viene de la regla position en los ya mensionadoz div, pero habria una forma de hacerlo funcionar?
aca estan las funciones en jQuery:

Código PHP:
var todo = $(document);
todo.ready(function hoverBanner() {
    var 
banner = $("#banner1").hover(function entra(){
        
banner.attr("src","img/logoHover.png");
        
banner.css("cursor","pointer");
        },function 
sale(){
            
banner.attr("src","img/logo.png");
            })
});

todo.ready(function clickLogo() {
    var 
banner = $("#banner1").click(function redirige(){
        $(
location).attr("href","index.html");
        });    
});

todo.ready(function hoverBtn() {
    var 
btn = $("#funciones li").hover(function entra(){
        
btn = $(this);
        
btn.css("color","#1E1E1E");
        
btn.css("background","#CDD3E9");
        
btn.css("cursor","pointer");
        },function 
sale(){
            
btn.css("color","#CDD3E9");
            
btn.css("background","#1E1E1E");
            });
});

todo.ready(function clickRegistro() {
    var 
btn = $("#registrar").click(function clickBtn(){
        $(
location).attr("href","registro.php");
        });
});

todo.ready(function clickLogin(){
    var 
btn = $("#logear").click(function mostrarOculto(){
        var 
oculto = $("#formOculto").slideToggle("fast");
        });
}); 

Última edición por unodoscuatro; 26/09/2012 a las 02:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 05:16
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Redimension de ventana

En cuanto a jquery, mucho no puedo ayudarte, lo siento.
Tal vez deberías hacer esa consulta en el foro de javascript.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redimension de ventana

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
En cuanto a jquery, mucho no puedo ayudarte, lo siento.
Tal vez deberías hacer esa consulta en el foro de javascript.

Saludos
Sale Bro Gracias!

Etiquetas: imagenes, redimension, tamaño, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.