Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Redimensionar div según contenido

Estas en el tema de Redimensionar div según contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, No consigo que un div que se crea de forma dinámica se redimensione según su contenido. La idea que tener un div principial (#divPrincipal) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 08:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Redimensionar div según contenido

Hola,

No consigo que un div que se crea de forma dinámica se redimensione según su contenido. La idea que tener un div principial (#divPrincipal) que tiene un ancho fijo. Dentro de este div, entre otras cosas, habrá otro div (#divCabecera) que es el que se debe de redimensionar según su contenido. Por último, dentro de #divCabecera se irán creando un número indeterminado de div con texto (#divTexto).

Por ahora lo tengo del siguiente modo,

Código:
#divPrincipal{
	position:relative;
	top: 0px;
	left: 0px;
	width: 550px;
	overflow-x: auto;
}

#divCabecera{
	position:relative;
	top: 0px;
	left: 0px;
	height: 28px;
}

.divTexto{
	position:relative;
	float:left;
	top: 0px;
	left: 0px;
	width: 50px;
	height: 28px;
}
Y el HTML,

Código HTML:
<div id='divPrincipal'>
	<div id='divCabecera'>
		<div class='divTexto'>Texto 1</div>

		<div class='divTexto'>Texto 2</div>

		<div class='divTexto'>Texto 3</div>

		<div class='divTexto'>Texto 4</div>

		...
	</div>

	Otros elementos...
</div> 
Lo que busco es que si hay muchos elementos "divTexto", el "divCabecera" se redimensione y si es necesario que "divPrincipal" muestre el scroll-x.

Tal y como está ahora "divCabecera" no se redimensiona y los elemenos que sobrepasan su anchura se escriben en la siguiente línea :(

He buscado por mil sitio y no encuetro como solucionarlo. ¿Alguna idea?

Gracias por la ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 08:48
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: Redimensionar div según contenido

algo asi:

http://jsfiddle.net/7MFnB/
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Redimensionar div según contenido

Estuve probando por aqui y esto fue lo unico que pude hacer....

Código CSS:
Ver original
  1. #divPrincipal{
  2.     border:#CCC 1px dashed;
  3.     position:relative;
  4.     top: 0px;
  5.     left: 0px;
  6.     width: 550px;
  7.     overflow-x: auto;
  8. }
  9.  
  10. #divCabecera{
  11.     border-bottom:#F00 1px dashed;
  12.     position:relative;
  13.     top: 0px;
  14.     left: 0px;
  15.     width: inherit;
  16.     height:auto;
  17.     overflow-x: auto;
  18. }
  19.  
  20. .divTexto{
  21.     border-left:#000 1px dashed;
  22.     position:relative;
  23.     float:left;
  24.     top: 0px;
  25.     left: 0px;
  26.     width: 50px;
  27.     height: 28px;
  28. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div id='divPrincipal'>
  2.     <div id='divCabecera'>
  3.         <div style="width:1200px;height:28px;">
  4.         <div class='divTexto'>Texto 1</div>
  5.         <div class='divTexto'>Texto 1</div>
  6.         <div class='divTexto'>Texto 1</div>
  7.         <div class='divTexto'>Texto 2</div>
  8.         <div class='divTexto'>Texto 3</div>
  9.         <div class='divTexto'>Texto 4</div>
  10.         <div class='divTexto'>Texto 2</div>
  11.         <div class='divTexto'>Texto 3</div>
  12.         <div class='divTexto'>Texto 4</div>
  13.         <div class='divTexto'>Texto 2</div>
  14.         <div class='divTexto'>Texto 3</div>
  15.         <div class='divTexto'>Texto 4</div>
  16.         </div>
  17.     </div>
  18.     <br>.-<br>.-<br>.-<br>Otros elementos
  19. </div>

te sugiero que le sumes un poco de javascript, y que el ancho del div que contiene los textos se defina segun los elementos que lo contienen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 12:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Redimensionar div según contenido

Hola,

Gracias a todos a todos por responder, ha sido de gran ayuda. Es más o menos lo que estaba buscando :D

Muchas gracias!!

Etiquetas: contenido, html, redimensionar, scroll, según
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.