Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

relleno automatico div

Estas en el tema de relleno automatico div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos resulta que tengo veste codigo que lista por lo pronto las iamenges de mi web.. hasta ahora he conseguido que se repita hacia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 22:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
relleno automatico div

Hola amigos resulta que tengo veste codigo que lista por lo pronto las iamenges de mi web..

hasta ahora he conseguido que se repita hacia la derecha las imagenes pero resulta que si hay mas de 4 por ejemplo se van de largo hacia la derecha.... quisiera saber como hacerle para que cuando llene el div (710px) se pasen a la parte de abajo las demás fotos y así sucesivamente...

Código HTML:
<div style="width:710px">
              
                        <table width="150" height="264" border="1">
                          <tr><?php do { ?>
                            <td valign="top"><a href="admin/fotos/<?php echo $row_articulos['fotogrande']; ?>"  rel="lightbox"> <img src="admin/fotos/<?php echo $row_articulos['fotochica']; ?>" width="150" /> </a></td><?php } 
                            while ($row_articulos = mysql_fetch_assoc($articulos)); ?>
                          </tr>
                        </table>
                
            </div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 23:48
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: relleno automatico div

primero q nada una tabla no es para esto
deberias utilizar una lista <ul>
sin embargo si queres usar una tabla cada x iteraciones de do{}while(); tenes q abrir y cerrar la fila con </tr><tr> ademas vas a tener q tener en cuenta si las imagenes son multiplo de la cantidad de columas para usar colspan="" sino te va a quedar un html invalido
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 06:21
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: relleno automatico div

en caso que quieras continuar usando tablas, el problema se resuelve con php
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta content="text/html; http-equiv="Content-Type" charset=utf-8"/>
<title></title>
</head>
<body>
<?php
$total_registros_encontrados = 52;

for ($j = 0 ; $j < $total_registros_encontrados; $j+=5) {
$temp .= " " .$j;
}

$arreglo = explode(" ", trim($temp));
$arr = Array();
for ($x = 0; $x< sizeof($arreglo); $x++) {
$arr[$x] = $arreglo[$x];
}
?>

<table border="1">
<tr>

<?php
for ($i = 1; $i <= $total_registros_encontrados; $i++) {
echo "<td>" .$i. "</td>";

// ==== Se puede hacer de
// -------- Esta manera
if ($i % 5 == 0) {
echo "</tr><tr>";
}
// ------
// ------ O de esta otra
//$cad = "\$valores=\$i == " .implode(" || \$i == ", $arr).";";
//eval($cad);
//if ($valores) {
//echo "</tr><tr>";
//}
// ---------
// ==============
}
?>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Etiquetas: automatico, relleno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.