Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

repeat-x no funciona cuando la ventana se achica

Estas en el tema de repeat-x no funciona cuando la ventana se achica en el foro de CSS en Foros del Web. Hola denuevo! xD Diseñe un sitio web y en el header puse un DIV con un background repeat-x y el problema pasa al achicar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 19:51
Avatar de cuervo699  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
repeat-x no funciona cuando la ventana se achica

Hola denuevo! xD

Diseñe un sitio web y en el header puse un DIV con un background repeat-x y el problema pasa al achicar la ventana firefox, el header no se repite completamente hacia el lado, llega a un tope y se ve bastante mal, aqui les dejo una imagen de como se ve para que me entiendan mejor

http://k05.kn3.net/9EA1FA28F.png

Como lo soluciono???
__________________
Quieres aprender a crear sitios web dinamicos, no te pierdas, usa Dreamweaver CS5
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 21:56
Avatar de phillipecw  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lima, Peru, Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: repeat-x no funciona cuando la ventana se achica

Hola.

Dos cosas:
  1. ¿Qué ancho tiene el DIV que usa la imagen de fondo? ¿Tiene ancho fijo, porcentaje? ¿Tiene márgenes? Sería bueno ver tu código CSS.
  2. No se ve la imagen que indicas.

Saludos.
__________________

Phillipe Calmet Williams
Freelance Front-End Developer, Graphic & Web Designer www.phillipecw.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 22:49
Avatar de cuervo699  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: repeat-x no funciona cuando la ventana se achica

Cita:
Iniciado por phillipecw Ver Mensaje
Hola.

Dos cosas:
  1. ¿Qué ancho tiene el DIV que usa la imagen de fondo? ¿Tiene ancho fijo, porcentaje? ¿Tiene márgenes? Sería bueno ver tu código CSS.
  2. No se ve la imagen que indicas.

Saludos.
1. El div no tiene ancho y probe poniendo porcentajes width: 100%; pero no funciono....

Aqui esta el codigo...

Código HTML:
<html>
<head>
<style>
#titleheader_bg {
	background:url("../images/header_bg.jpg") repeat-x;
	height: 100px;
	border-bottom:1px solid #bbb;
	z-index: 1;
}

#title {
	font-family: 'Oswald', sans-serif;
	font-size: 45px;
	padding-top: 24px;
	letter-spacing: 1px;
	width: 900px;
	margin: auto;
	text-align: center;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="titleheader_bg"><!-- Aqui esta el fondo-->
<div id="title">Lorem ipsum dolor sit amet</div>
</div>
</body>
</html> 
2. Estos servidores mulas, me botan la imagen, pero aqui te dejo otra http://www.imagengratis.org/images/capturadd2ed.png

Gracias por responder
__________________
Quieres aprender a crear sitios web dinamicos, no te pierdas, usa Dreamweaver CS5

Etiquetas: firefox, html, ventanas, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.