Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Resolucion de monitor y distintos css

Estas en el tema de Resolucion de monitor y distintos css en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno he creado 2 css distintos basado cada uno en una resolucion estandar, como lo son 1024 y 1280 (estos son los 2 primeros, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Resolucion de monitor y distintos css

Bueno he creado 2 css distintos basado cada uno en una resolucion estandar, como lo son 1024 y 1280 (estos son los 2 primeros, ya creare mas para otras resoluciones y asi hacer un diseño que se adapte a muchas resoluciones valiendose de un css totalmente distinto)...

Bien estoy utilizando un script como este:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script languaje="JavaScript" type="javascript">
  2.         if (screen.width==1024) {
  3.             document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="/unusual/1024.css?rc1" />');
  4.         }
  5.         if (screen.width==1280) {
  6.             document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="/unusual/1280.css?rc1" />');
  7.         }
  8.      </script>

Pero al ingresar en la pagina fijense el error que me sale http://www.veranime.org/ (por si acaso es un foro smf y estoy editando el index.template.php que es donde se cargan los css)

En smf los css se cargan de la siguiente manera:

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="', $settings['theme_url'], '/style', $context['theme_variant'], '.css?rc1" />

Por lo tanto intente algo similar en el script:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script languaje="JavaScript" type="javascript">
  2.         if (screen.width==1024) {
  3.             <link rel="stylesheet" type="text/css" href="', $settings['theme_url'], '/1024', $context['theme_variant'], '.css?rc1" />
  4.         }
  5.         if (screen.width==1280) {
  6.             <link rel="stylesheet" type="text/css" href="', $settings['theme_url'], '/1280', $context['theme_variant'], '.css?rc1" />
  7.         }
  8.      </script>
  9. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="', $settings['theme_url'], '/css/unusual.css?" />';

Ok, ahi ya no da el error pero entonces solo se carga el css que esta fuera del script y los de adento no...

Tengo ya varias horas luchando con esto y nose como solucionarlo, por ello requiero de su ayuda, no se si sera porque es un foro smf que las cosas deben hacerse distintas, o me falta algun echo ' dentro del codigo, que se yo...

Saludos y espero respuesta...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 03:45
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Resolucion de monitor y distintos css

Hola:

Léete este artículo, quiza te ayude a entender como hacerlo con CSS exclusivamente y no volverse loco con tantas vueltas innecesarias.

Saludos.


Etiquetas: distintos, monitor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.