Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

retardar un display none y block

Estas en el tema de retardar un display none y block en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas, veran tengo una duda. Sé que se puede retardar la ejecucion de un opacity de esta manera: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2017, 12:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
retardar un display none y block

Hola buenas, veran tengo una duda.

Sé que se puede retardar la ejecucion de un opacity de esta manera:

Código CSS:
Ver original
  1. opacity: 1;
  2.  
  3.         -webkit-transition: opacity 0.5s ease-in-out;
  4.         -moz-transition: opacity 0.5s ease-in-out;
  5.         -ms-transition: opacity 0.5s ease-in-out;
  6.         -o-transition: opacity 0.5s ease-in-out;
  7.         transition: opacity 0.5s ease-in-out;

Pero mi duda es si se puede hacer tambien con un display none y block ¿?

Aunque imagino que esta mal, me refiero a algo asi:

Código CSS:
Ver original
  1. display:block;
  2.  
  3.         -webkit-transition: block 0.5s ease-in-out;
  4.         -moz-transition: block 0.5s ease-in-out;
  5.         -ms-transition: block 0.5s ease-in-out;
  6.         -o-transition: block 0.5s ease-in-out;
  7.         transition: block 0.5s ease-in-out;


gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2017, 13:12
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: retardar un display none y block

No se puede ya que tengo entendido que es un Tipo Bloque, lo que podrias hacer es ocultarlo mediante transition de jquery y luego removerlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2017, 20:02
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: retardar un display none y block

Complemento. Básicamente el display block-none, es o está o no está. No hay tal "Si está pero no está, está más que no está".

Lo que puedes hacer es jugar con alturas. Height.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2017, 16:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: retardar un display none y block

Lee al respecto http://www.w3.org/TR/css3-transitions/#animatable-css

Última edición por mpozo; 03/02/2017 a las 17:15 Razón: una mejor explicación
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2017, 12:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: retardar un display none y block

ok, ok, ahora lo entiendo. Gracias por los consejos me sirvieron.

Por cierto alguien sabe como podria o donde puedo encontrar una tabla que tenga el siguiente aspecto:

Código url:
Ver original
  1. http://www.zumodecolores.com/160-470-thickbox/tres-en-raya.jpg

es decir me refiero a las lineas verticales y horizontales, sin los circulos ni las x.


Etiquetas: block, display
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.