Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Retrasar animacion css al hacer scroll

Estas en el tema de Retrasar animacion css al hacer scroll en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo una web personal y quería incluir este efecto: http://designify.me/animated-skills-bars/ Pero lo que quiero hacer es que el efecto de animación de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2015, 06:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Retrasar animacion css al hacer scroll

Hola.

Estoy haciendo una web personal y quería incluir este efecto:

http://designify.me/animated-skills-bars/

Pero lo que quiero hacer es que el efecto de animación de la barra llenándose se retrasase hasta el momento en el que el usuario haga scroll hasta esa parte de la pagina, es decir, que las barras empiecen a llenarse únicamente cuando el usuario haya llegado a esa altura de la web.

¿Alguna idea?

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2015, 08:08
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Retrasar animacion css al hacer scroll

Con CSS no puedes. Tendrás que usar JavaScript, al menos para la parte de saber cuándo se inicializa la animación.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 03:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Retrasar animacion css al hacer scroll

¿Alguna idea o consejo para orientarme? ¿Algún enlace a un tutorial?

Gracias y un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 04:46
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Retrasar animacion css al hacer scroll

Quizá esto te ayude: http://stackoverflow.com/questions/1...olls-into-view

Ejemplo: http://jsfiddle.net/Matt_Coughlin/5RNhL/3/

Saludos.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 06:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Retrasar animacion css al hacer scroll

Perfecto, era justo lo que necesitaba.

Muchas gracias y un saludo.

Etiquetas: animacion, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.