Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Se sale la imagen con float.

Estas en el tema de Se sale la imagen con float. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Estoy creando un sitio que usa el edito CKedtor, el problema es que cuando se ingresan imagenes y las alinea a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 14:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Se sale la imagen con float.

Hola a todos!

Estoy creando un sitio que usa el edito CKedtor, el problema es que cuando se ingresan imagenes y las alinea a la izquierda o derecha se salen del recuadro (usa automaticamente float:left o float:right



El recuadro esta dentro de dos DIV, no se como hacer que la imagen quede dentro del DIV informacion a pesar de que las imagenes tengan ese float.

Código HTML:
<div id="box"><div id="titulot">12121asas1212</div><div id="informacion"><p><img alt="" src="http://i.imgur.com/XvWIwD7.jpg" style="float:left" /></p></div></div></div> 
El código CSS (estoy trabajando con Bootstrap)
#Box solo tiene las propiedades del color....

Código CSS:
Ver original
  1. #box{
  2.    }
  3.  
  4. #informacion
  5. {
  6. padding: 5px 5px 5px 5px;
  7. }
  8.  
  9.    #informacion img
  10. {
  11. display:block;max-width:100%;height:auto;
  12. }

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 15:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Se sale la imagen con float.

Hay tres soluciones generales para eso:
  1. Añades un elementos antes de cerrar el contenedor que tenga un clear: both
  2. Añades al elemento contenedor overflow: hidden
  3. Usas un micro-clearfix
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 15:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se sale la imagen con float.

Gracias amigo!, funcionó

Etiquetas: color, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.