Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Saltarme CSS a CSS3

Estas en el tema de Saltarme CSS a CSS3 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en el foro, mi pregunta es corta y sencilla, soy nuevo en esto del desarrollo web, HTML basico se XHTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 22:01
Avatar de Joun  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Saltarme CSS a CSS3

Hola a todos, soy nuevo en el foro, mi pregunta es corta y sencilla, soy nuevo en esto del desarrollo web, HTML basico se XHTML básica... creo que también entendí las diferencias... pero ahora tengo que empezar con el CSS, quisiera saber si puedo saltearme al CSS3 o como, o que recomiendan... para un noob, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 00:00
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Saltarme CSS a CSS3

saltarse al CSS3? no entiendo bien a lo que te refieres...

pero si lo que quieres es evitar aprender CSS veras que no puedes, ya que muchas de las cosas son las mismas, en CSS3 solo se han agregado nuevas cosas pero no es distinto al CSS de antaño.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 02:11
Avatar de falconeta8  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saltarme CSS a CSS3

CSS3 es CSS con algunos añadidos nuevos, así que aprende lo básico de CSS hasta llegar a CSS3, pero si te refieres a la manera de estructurar el código, ahora se está usando mucho http://sass-lang.com/ sustituyendo a la estructura normal de CSS.
__________________
System.out.println (“HTML, CSS, PHP, Javascript, C#, Java... De todo !”);
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 03:58
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Saltarme CSS a CSS3

Bienvenido al foro.

En realidad después de CSS2.1 desversionaron CSS, y no existe nada llamado CSS3. Aunque es un error muy extendido llamarlo CSS3, incluso la propia W3C ha comentado alguna vez que ellos mismos inducen al error. Lo han hecho modular, y cada módulo tiene su proia versión. Por lo tanto, aprende CSS, ya que la estructura es la misma para cada nueva versión de cada módulo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 09:03
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Saltarme CSS a CSS3

@falconeta8 en campo laboral has visto que soliciten mucho de -> sass-lang

yo solo lo vi mencionar alguna vez aquí en el foro pero en campo laboral no me he topado un solo proyecto en el que soliciten usarlo, de hecho lo que si veras que piden mucho es usar bootstrap
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 09:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Saltarme CSS a CSS3

Sass es lo más maravillo que hay. Bootstrap da asco hasta ver escrito el nombre ya. Siento ser tan directo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 10:35
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Saltarme CSS a CSS3

jejej bueno o malo, es lo que mas he visto se solicite en el mercado, no he visto muchos clientes que te digan debes usar Sass..... pero va tratare de implementar Sass para conocerlo, quien sabe me guste y lo recomiende en lugar de Bootstrap.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 17:32
Avatar de Joun  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saltarme CSS a CSS3

bueno gracias, por lo que veo tendre que pasarme por el CSS básico y luego darle una revisión al CSS3, haber si alguien podria decirme acabando el CSS, me pasaría al tema de PHP? o que debería pasarme, ya que soy nuevo?

Etiquetas: css3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.