Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Segunda imagen de fondo CSS

Estas en el tema de Segunda imagen de fondo CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, en mi web hay un espacio blanco al extremo izquierdo de la pagina que quiero llenar con una imagen en forma de columna. EL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 21:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Segunda imagen de fondo CSS

Hola, en mi web hay un espacio blanco al extremo izquierdo de la pagina que quiero llenar con una imagen en forma de columna.

EL problema es que ya tengo una imagen de fondo, y parece que no se puede poner una segunda en CSS, alguien sabe como puedo hacer? Por favor expliquenlo detalladamente que no soy programador ni nada por el estilo.

Aqui esta el codigo CSS de la imagen del fondo original:

body {
background-image: url(NO PUEDO PONER EL URL);
background-position: 500px 200px;
background-repeat: no-repeat;
margin:0;
padding:40px 20px;
font:x-small Georgia,Serif;
text-align:center;
color:#333;
font-size/* */:/**/small;
font-size: /**/small;
}

Muchas gracias. les pondria la direccion de la pagina, pero las condiciones del foro me lo impiden.

Jorge
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 01:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Nunca había oído poner dos imágenes de fondo. No sé si se puede hacer. En cualquier caso lo que sí puedes hacer es colocar una imagen <img... encima de la de background y el efecto, supongo, que será el que buscas.

Un saluodo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 08:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias, lei eso de los layers, he tratado poner un primer layer en transparencia, pero no aparece nada... tambien puedo poner una imagen encima del background, pero puedo hacerlo al extremo arriba izquierdo y que el header y el texto aparezcan tambien desde arriba? O sea, que la imagen no ocupe el lugar del texto...

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 13:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Claro, en un div que uses para incluir la imagen de fondo, puedes maquetar todas aquellas secciones que quieras y dicha imagen siempre quedará en el fondo.
Un saludo,
Javier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.