Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Selección de la orientación del borde

Estas en el tema de Selección de la orientación del borde en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Esta es una consulta un poco a la brava, por que no se si se puede hacer en CSS. Se trata de que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 06:25
Avatar de fpalomar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 3
Selección de la orientación del borde

Hola,

Esta es una consulta un poco a la brava, por que no se si se puede hacer en CSS.
Se trata de que al igual que le decimos top, left, etc. para el posicionamiento, si
se puede indicar en CSS que el borde sólo esté posicionado abajo, por ejemplo:

Código:
    border-style: solid;
    border-width: 1;
    border-color: black;
    border-orientation: bottom;
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 06:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Selección de la orientación del borde

Prueba con:

Código CSS:
Ver original
  1. border-bottom: 1px solid black;

De todas formas es algo muy básico como para preguntarlo en un foro. Quiero decir, aunque suene mal, lo suyo es buscar estas cosas en Google antes de hacer un post consultando a la brava.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 07:23
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 55
Respuesta: Selección de la orientación del borde

Naturalmente que sí se puede, y de hecho es el recurso típico para subrayar partes de un menú, o ponerle barras verticales, que aparecen o cambian de color cuando :hover

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: La Plata
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Selección de la orientación del borde

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
lo suyo es buscar estas cosas en Google antes de hacer un post consultando a la brava.
tal cual. cada tanto veo a alguien que ni siquiera busco en google antes de terminar aca. Lo cual no esta mal. Pero veo que hay gente que ni se esfuerza por encontrar una solucion... Quieren que los demas le hagan todo a lo facil...

Etiquetas: border
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.