Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Seleción automática

Estas en el tema de Seleción automática en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Estoy usando el estilo flick de JQUERY, lo podéis bajar [URL="http://jqueryui.com/download/#zThemeParams=5d000001002906000000000000003d8888d8 44329a8dfe02723de3e5701258a13d5ba490adca99e4a02bf2 59c3083bccd292fbc7a815b30f470ff7ff66fa62b6dd388eb0 ff95f693739fdbaa8434129ba964c9c618330e8d3698d18f50 69869197a7edb7ba209c2ccade9dea94baa4a782a787eace29 ae53b0b742eadbb1ead0001032b2ce37edab9eeacc312c2aa3 6e5698b6a315055812ee005ae0abfdf95fa018efb426f3bf18 5e36578ede6c1d562de6c296a5e6d75e326c84ac27d6a3e725 4549d468ffcd921225f7d9bc177182c796cf134ac0729b1245 c912fad01ca16b09b66eb6a2b2a40bbd5992384d21dbe61c2a 9ee0b0e798eb67b59d75057763bc06c5966a3d7d0a5adc6601 30264150c26043990a03227ba4ad3da53024b36ced468038e1 f3f1810560c977876307aa5cafca400d3c09e1bc43e075904f b181a28532d96fb8115ae89b364a4bdda19a99f43515563c78 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 11:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Seleción automática

Buenas,

Estoy usando el estilo flick de JQUERY, lo podéis bajar [URL="http://jqueryui.com/download/#zThemeParams=5d000001002906000000000000003d8888d8 44329a8dfe02723de3e5701258a13d5ba490adca99e4a02bf2 59c3083bccd292fbc7a815b30f470ff7ff66fa62b6dd388eb0 ff95f693739fdbaa8434129ba964c9c618330e8d3698d18f50 69869197a7edb7ba209c2ccade9dea94baa4a782a787eace29 ae53b0b742eadbb1ead0001032b2ce37edab9eeacc312c2aa3 6e5698b6a315055812ee005ae0abfdf95fa018efb426f3bf18 5e36578ede6c1d562de6c296a5e6d75e326c84ac27d6a3e725 4549d468ffcd921225f7d9bc177182c796cf134ac0729b1245 c912fad01ca16b09b66eb6a2b2a40bbd5992384d21dbe61c2a 9ee0b0e798eb67b59d75057763bc06c5966a3d7d0a5adc6601 30264150c26043990a03227ba4ad3da53024b36ced468038e1 f3f1810560c977876307aa5cafca400d3c09e1bc43e075904f b181a28532d96fb8115ae89b364a4bdda19a99f43515563c78 56216916e15357ecd98a5f48f6dc5f2f31f3dcaad41a8e707e d395b892bc51127aed8f9b601730b12579a64637429c2463f6 b9497e567d675ad079ab1bc3daccf101a163c308d7a01fcd27 1c9779dad70ea36780e7e96eedeb34cddbafe25210babb7ce3 352a4fde9831b5053c3681c776d8c239eb4872de6b6315ff1a 646800"]aquí[/URL]:

El problema es que cada vez que la usas te autoselecciona un input. Me explico, aparece el cursor puesto en el 1er input del documento.

Llevo tiempo buscando donde está esto en el documento css para quitarlo. Cómo lo puedo quitar? Os puedo poner el código CSS si lo queréis pero es mejor que os lo bajéis de la URL de arriba, está dentro de la carpeta devolep bundle > themes > flick
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 11:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Seleción automática

Te vas a pasar la vida entera buscando en el CSS sin encontrarlo, porque es algo que con CSS no se puede hacer.

Tendrás que buscarlo en algún archivo JavaScript. Supongo que siendo jQuery habrá algo con focus() que esté poniendo el foco en el elemento que sea.

La otra opción es que se haga mediante HTML5 con el atributo autofocus.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.