Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

separador Hack ie

Estas en el tema de separador Hack ie en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy empezando a usar los benditos hack para ie y veo que tengo un problema al tratar de usar mas de una propiedad @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 14:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
separador Hack ie

Estoy empezando a usar los benditos hack para ie y veo que tengo un problema al tratar de usar mas de una propiedad
Código Javascript:
Ver original
  1. <!--[if lt IE 9]>
  2. <style type="text/css">
  3. .tooltip {
  4.     background-color : blue\9 !important   
  5.     border: 4px solid green\9 !important
  6. }
  7. </style>
  8. <![endif]-->
En IE8 toma solo la 1º propiedad, y el IE7 toma solo la 2º propiedad,
como hago para que pueda usar ambas?
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 16:00
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: separador Hack ie

Hola,

Tal ves sea por que te falta el ; al final de cada declaración.


P.D. Los hacks son como parches cuando no haces algo bien y no se recomienda usarlos. En los años que tengo trabajando con CSS nunca he utilizado ningún hack.


Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Etiquetas: hack, separador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.