Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Si aparece el scroll inferior se me desconfigura el fondo del sitio

Estas en el tema de Si aparece el scroll inferior se me desconfigura el fondo del sitio en el foro de CSS en Foros del Web. Gente, buenas! antes de explicar voy a poner el codigo asi me resulta mas facil: Código: </head> <body> <div id="conte_gral"> <div id="conte_encabezado"> <?php include 'encabezado.php' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 17:25
Avatar de willycarp  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Si aparece el scroll inferior se me desconfigura el fondo del sitio

Gente, buenas! antes de explicar voy a poner el codigo asi me resulta mas facil:

Código:
</head>

<body>

	<div id="conte_gral">
        <div id="conte_encabezado"> <?php include 'encabezado.php' ?> </div>
   	  	<div id="conte_cuerpo"> <?php include 'sliderindex.php' ?> </div>
        <div id="conte_pie"> <?php include 'pie.php' ?> </div>   
    </div>

</body>
</html>

Código:
body {
	background-color: #000;
}

#conte_gral {
	background-image: url(../Images/fondo.png);
	background-repeat: repeat-x;
	height: 951px;
	width: 100%;
}

#conte_gral #conte_encabezado {
	height: 276px;
	width: 1202px;
	margin-right: auto;
	margin-left: auto;
}

#conte_gral #conte_cuerpo {
	height: 555px;
	width: 1202px;
	margin-right: auto;
	margin-left: auto;
}

#conte_gral #conte_pie {
	height: 100px;
	width: 1202px;
	margin-right: auto;
	margin-left: auto;
	margin-top: 20px;
}

Bueno, el problema es que cuando achico el explorador hasta que me aparece el scroll inferior, toda la parte derecha que no se ve pasa a tener un fondo negro (obvio que lo veo al mover el scroll hacia ese lado)... la foto que puse de fondo del conte_gral es una tira de 19 x 951px que es un degradé que va de un gris claro a negro, x eso mismo puse el repet-x!
Vale aclarar que todo lo que se refiere a contenido se sigue viendo perfectamente, pero repito lo que queda fuera de la pantalla pasa a tener fondo negro y no el degradé!
La verdad que no me doy cuenta que es lo que me falta o sobra y me causa eso!


Espero haber sido claro y que puedan ayudarme!

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 00:45
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Si aparece el scroll inferior se me desconfigura el fondo del sitio

Le estas diciendo al contenedor general que el ancho sea siempre del 100% de la pantalla, sí la pantalla mide 200px (al achicarla) es lógico que el fondo sólo cubra el 100% de esos 200px, y todo lo demás (al mover el scroll) no sea cubierto por ese fondo.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 05:35
Avatar de willycarp  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Si aparece el scroll inferior se me desconfigura el fondo del sitio

C2am gracias x la respuesta... ahora estoy en el laburo, en cuanto vuelva a casa lo voy a probar!
Igualmente creo que mi codigo original era sin poner width y ayer antes de armar el tema se me cruzo que podria ser esa la solucion y lo agregé, pero nada cambió!
y ya lo dejé puesto al momento de copiar el codigo y pegarlo acá!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 16:04
Avatar de willycarp  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Si aparece el scroll inferior se me desconfigura el fondo del sitio

Efectivamente x mas que saque el width 100% sigue sin funcionar!
¿alguien que me pueda ayudar o tenga idea de que estoy haciendo mal?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 16:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Si aparece el scroll inferior se me desconfigura el fondo del sitio

Si al contenido del contenedor le das medidas fijas y estas luego superan el 100% del contenedor, cosas raras pasarán.

Prueba a hacer algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. #conte_gral>div {
  2.   max-width: 100%;
  3. }
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 17:31
Avatar de willycarp  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Si aparece el scroll inferior se me desconfigura el fondo del sitio

Bonez no me sirvió poner eso pero gracias a tu respuesta
Cita:
Si al contenido del contenedor le das medidas fijas y estas luego superan el 100% del contenedor, cosas raras pasarán.
entendí cual era el problema!
y me iluminaste para resolverlo!
En vez de poner el fondo al contenedor general se lo puse al body! y listo!

Graciass!!!!

Etiquetas: contenido, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.