Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Sidebar Bootstrap Problema Collapse

Estas en el tema de Sidebar Bootstrap Problema Collapse en el foro de CSS en Foros del Web. buenas tengo un problema con el sidebar y el problema es que al presionar el boton de + o - que es para cerrar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2017, 22:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Sidebar Bootstrap Problema Collapse

buenas tengo un problema con el sidebar y el problema es que al presionar el boton de + o - que es para cerrar el acordeon funciona una vez solo para cerrar luego ya solo abre el primer boton funciona solo con una sola lista.



Código HTML:
 <!-- Sidebar component with st-effect-1 (set on the toggle button within the navbar) -->
    <div class="sidebar left sidebar-size-1 sidebar-mini-reveal sidebar-offset-0 sidebar-visible-desktop sidebar-visible-mobile sidebar-skin-dark" id="sidebar-menu" data-type="collapse">
      <div data-scrollable>



        <ul class="sidebar-menu sm-icons-right">
<? 
  $sq = "select areas.id,areas.codigo,LOWER(areas.nombre),areas.imagen,areas.orden,areas.submenu,areas.destino from areas where areas.id>-1 order by orden";
  $re = mysql_query($sq,$conexion);   
?>
<? while($rg=mysql_fetch_row($re)){ ?>
      <? if ('0'==$rg[5]){ ?>
          <li <? if ($_GET['modulo']==$rg[6]){ ?> class="active open"<? } ?> ><a href="?modulo=<?=$rg[6];?>"><i class="fa <?=$rg[3];?>">
            

          </i><span><?=ucwords($rg[2]);?></span></a></li>

      <? } ?>

      <? if ('1'==$rg[5]){ ?>
      
          <li class="hasSubmenu <? if ($_GET['modulo']==$rg[6]){ ?>active open<? } ?>">
            <a href="#<?=$rg[6];?>-menu"><i class="fa <?=$rg[3];?>"></i><span><?=ucwords($rg[2]);?></span></a>
            <ul id="<?=$rg[6];?>-menu" class="in">
        
        <? 
       
        $sq2 = "select subareas.id,subareas.codigo,CONCAT(UCASE(MID(LOWER(subareas.nombre),1,1)),MID(LOWER(subareas.nombre),2)) AS name ,LOWER(subareas.carpeta),subareas.id_area,subareas.orden,subareas.activo from subareas where subareas.id_area='".$rg[0]."' and subareas.activo='1' order by orden";
        $re2 = mysql_query($sq2,$conexion);   
        ?>
        
        <? while($rg2=mysql_fetch_row($re2)){ ?>
        
        <?
          $qu33 ="SELECT * FROM acceso where id_menu='".$rg2[0]."' and id_usuario='".$_SESSION['XID']."' limit 1";
          $re33 = mysql_query($qu33,$conexion);
          $xen =mysql_num_rows($re33);
        ?>
        <? if ($xen>0 || $_SESSION['XADMIN']==1){ ?> 
              <li <? if ($_GET['carpeta']==$rg2[3]){ ?>class="active open"<? } ?> ><a href="?modulo=<?=$rg[6];?>&carpeta=<?=$rg2[3];?>"><span><?=ucwords($rg2[2]);?></span></a></li>
      <? } ?>
      <? } ?>
            </ul>
          </li>
      <? } ?>
<? } ?>   

          <li><a href="login.php"><i class="fa fa-sign-out"></i><span>Salir</span></a></li>
        </ul>
      </div>
    </div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2017, 06:37
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Sidebar Bootstrap Problema Collapse

lo que puedo ver a simple vista es que le asignas la clase active y open a casi todo, lo que te debe estar trayendo problemas, por otro lado no distingo bien donde se encuentra el enlace, tendría que ver la estructura de las tablas y los datos en estas para poder ayudarte mejor, pero recuerda que bootstrap relaciona el destino del enlace principal con la id de la sublista a abrir, utiliza la consola de desarrollador de tu navegador para analizar la estructura ya presentada y ve si las IDs están correctas en el menú.
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2017, 09:47
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Sidebar Bootstrap Problema Collapse

Muevo tu tema a CSS, que es donde corresponde y podrán orientarte mejor.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2017, 08:50
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Sidebar Bootstrap Problema Collapse

¿Que lenguaje estas usando? Puedes encapsular tu código en un jsfiddle o codepen?
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital

Etiquetas: bootstrap, mysql, nombre, php, select, sidebar, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.