Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

sidebar css

Estas en el tema de sidebar css en el foro de CSS en Foros del Web. hola tengo un lio, soy bastante newbie en dreamweaver, lo poco q se lo se por meter mano. el tema es q tengo un div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 17:50
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
sidebar css

hola

tengo un lio, soy bastante newbie en dreamweaver, lo poco q se lo se por meter mano.

el tema es q tengo un div sidebar a la izq de la pagina, y el div toma el tamaño de la imagen q tiene adentro. y queda asi



preciso q el div se extienda hasta llegar al footer (sin ponerle yo un alto determinado, por q nunca se que tamaño va a tener el sitio, depende de la pagina q se este viendo)

no logro encontrar una opcion o atributo para q quede como quiero =/ a ver si alguien sabe algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 20:37
Avatar de netskyon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: sidebar css

Creo que sé cuál es la solución a tu problema, pero aún así no estoy muy segura porque por la imagen no sabría decirte exactamente que es lo que está incorrecto. Podrías poner el código de la página? de esta forma te podría ayudar mejor.
Saludos =3
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 12:57
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: sidebar css

hola gracias por responder, mira... de codigo no hay nada mas q esto para ver

.thrColElsHdr #sidebar1 {
float: left;
width: 141px;
height: auto;
padding: 0px;
right: auto;
background-image: url(Images/siderepeat.png);
background-repeat: repeat-y;
background-attachment: fixed;

<div class="thrColElsHdr" id="sidebar1"><img src="Images/sidebar.png" /></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.