Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Signo > Explorer

Estas en el tema de Signo > Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, Internet explorer 8 me tiene negro ! Resulta que no funcionan los simbolos > en css Por ejemplo: -------------------------------------------------------- <div class="uno"> <div>hola</div> </div> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 03:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Signo > Explorer

Hola amigos,
Internet explorer 8 me tiene negro !

Resulta que no funcionan los simbolos > en css

Por ejemplo:
--------------------------------------------------------

<div class="uno">
<div>hola</div>
</div>

.uno { position:relative; background-color:blue; padding:10px 0px}
.uno > div { position:relative; margin:0 auto; background-color:red; width:200px; height:200px}

--------------------------------------------------------

Saludos
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 04:02
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Signo > Explorer

Hasta donde se, no son necesarios. Puedes hacer:

Código CSS:
Ver original
  1. .uno div {
  2. /*etc*/
  3. }

Y, por favor, utiliza el Highlight del foro.



__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 04:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Signo > Explorer

jeje si , tienes razon, para este ejemplo no hace falta.
Pero lo puse asi para no liar el codigo de ejemplo.

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="uno">
  2.     <div>
  3.         <div>ejemplo</div>
  4.     </div>
  5. </div>


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 07:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Signo > Explorer

¿Tu ejemplo con div es el código real o el real es con otros elementos?
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 08:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Signo > Explorer

¿Has declarado el correspondiente !DOCTYPE?

Etiquetas: background, color, explorer, signo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.