Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

simular Transition en IE.

Estas en el tema de simular Transition en IE. en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos Dias/Tardes/Noches. Estaba intentando implementar una forma de que las imagenes de una pagina web se ampliaran al pasar el mouse por encima sin mover ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 07:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
simular Transition en IE.

Buenos Dias/Tardes/Noches.

Estaba intentando implementar una forma de que las imagenes de una pagina web se ampliaran al pasar el mouse por encima sin mover el resto de los elementos de la pagina.

buscando infromación, encontre un codigo css que funcionaba perfectamente para lo que necesitaba, el cual seria el siguente:

Código CSS:
Ver original
  1. .Ampliar{
  2. display:block!important;
  3. -webkit-transition:-webkit-transform 1s ease-out;
  4. -moz-transition:-moz-transform 1s ease-out;
  5. -o-transition:-o-transform 1s ease-out;
  6. -ms-transition:-ms-transform 1s ease-out;
  7. transition:transform 1s ease-out;
  8. }
  9. .Ampliar:hover{
  10. -moz-transform: scale(3.0);
  11. -webkit-transform: scale(3.0);
  12. -o-transform: scale(3.0);
  13. -ms-transform: scale(3.0);
  14. transform: scale(3.0)
  15. }

Al probarlo en Internet Explorer 9, me di cuenta de que no funcionaba correctamente, y por lo que he mirado me parece que es porque ie9 no admite transition, asi que mi duda es si existira alguna forma de simular estos efectos para internet explorer (salvo la versión 10, que creo que lo admite).

Muchas Gracias de Antemano.

PD: no se si esta sea la seccion correcta, porque el problema es de css, pero la solucion puede pasar por jquery talvez, si me he equivocado de seccion, mis disculpas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 09:32
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: simular Transition en IE.

Hola!

En este website podrás encontrar justo el efecto que buscas.

Hasta luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: simular Transition en IE.

Muchas gracias por la respuesta, según lo que pude ver, se descoloca un poco en ie7, pero nada que no se puede arreglar, y funciona perfectamente en ie8 y posteriores, era justo que lo que estaba buscando, muchisimas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 12:37
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: simular Transition en IE.

Es un gusto ayudar.
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter

Etiquetas: hover, imagenes, simular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.