Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

sitio se ve diferente subido a un hosting

Estas en el tema de sitio se ve diferente subido a un hosting en el foro de CSS en Foros del Web. hola e hecho parte del diseño de un sitio,el problema es que,se ve bien localmento (lo probe en 6 navegadores,en todos se ve igual),pero..... Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 12:02
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 22
Exclamación sitio se ve diferente subido a un hosting

hola e hecho parte del diseño de un sitio,el problema es que,se ve bien localmento (lo probe en 6 navegadores,en todos se ve igual),pero..... Cuando lo subo a un Webhosting ( en mi caso miarroba ),no se muestra el fondo del header :S

aca les dejo el link de descarga con todos los archivos y imagenes del sitio (hasta ahora):

http://www.sendspace.com/file/1wfi1r

Ayuda,por favor

PD: aca esta subido,para que vean el problema:

http://joseomakeriss.webcindario.com/

Última edición por joseomaker; 15/07/2010 a las 12:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 12:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: sitio se ve diferente subido a un hosting

porque no nos dejas mejor la url de tu sitio asi vemos como se ve online?
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 12:42
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: sitio se ve diferente subido a un hosting

Lo más seguro es que tengas mal las rutas, si es que el fondo que tienes es una imagen, checa eso.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 12:52
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: sitio se ve diferente subido a un hosting

ya agrege el URL al primer mensaje
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 13:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: sitio se ve diferente subido a un hosting

Esta imagen no existe: img/fondo_header.png checa bien el nombre.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 13:49
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: sitio se ve diferente subido a un hosting

gracias,es que tenia el nombre de la imagen bien,pero,el formato png estaba en mayusculas: PNG.

y como es un servidor basado en linux debo fijarme en las mayusculas,ademas trabaje con un class para el header,gracias por todo :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 06:52
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: sitio se ve diferente subido a un hosting

Hola:

Cita:
Iniciado por joseomaker Ver Mensaje
y como es un servidor basado en linux debo fijarme en las mayusculas
Para evitar esos problemas trabaja siempre en minúsculas.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 09:00
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: sitio se ve diferente subido a un hosting

gracias por el "tip" jomaruro,me podria recomendar un hosting gratuito sin publicidad?
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: sitio se ve diferente subido a un hosting

000webhost.com no te da publicidad!!
pero no lo recomiendo para poner una web publica.

ya que a cada rato te andan poniendo el host off por que esta en mantenimiento.

yo lo uso solo para practicas =P

no se si tu lo quieras para el publico o para practicas. saludos!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 11:08
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: sitio se ve diferente subido a un hosting

el problema es que intruduce lineas de codigo que causan errores de validacion ( mis diseños nunca los entrego ni con 1 warning )
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 11:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: sitio se ve diferente subido a un hosting

intenta con awardspace.com. en el tiempo que llevo utilizando no he visto que introducen publicidad o código adicional. lo único que obviamente no tiene las mismas prestaciones que 000webhost cuando comparas las versiones gratuitas.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 12:43
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: sitio se ve diferente subido a un hosting

me cobra por el dominio aunque sea el plan FREE :s
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 13:34
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: sitio se ve diferente subido a un hosting

eso si no tienes dominio y quieres comprarlo, pero en el plan gratuito puedes hacer subdominios sin cargos.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: diferente, hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.