Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Situar div de imagen encima de todas las capas

Estas en el tema de Situar div de imagen encima de todas las capas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola compañeros, tengo una imagen div que carga cada vez que hay una llamada al servidor y lo que quiero es que salga encima de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 15:54
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Situar div de imagen encima de todas las capas

Hola compañeros, tengo una imagen div que carga cada vez que hay una llamada al servidor y lo que quiero es que salga encima de todos los div. Se puede hacer?

Este es el div:
Código:
<div id="resultado" class="carga"></div>
y el css

Código:
#carga {
	position: absolute;
	top: 380px;
	height: 200px;
// 200px/2
width: 300px;
// 300px/2
overflow: auto;
	margin: auto;
	left: 50%;
	display: none;
}
Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 18:30
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Situar div de imagen encima de todas las capas

claro, debes darle un z-index alto.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 18:45
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Situar div de imagen encima de todas las capas

Chichote gracias, le he puesto z-index: 10; pero me sigue sin salir en lo alto del todo:

Código:
#carga {
	position: absolute;
	top: 380px;
	height: 200px;
// 200px/2
width: 300px;
// 300px/2
overflow: auto;
	margin: auto;
	left: 50%;
	display: none;
	z-index: 10;
}
Pero donde debo poner el?:

Código:
<div id="resultado" class="carga"></div>
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 20:32
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Situar div de imagen encima de todas las capas

Bueno un par de cosas, tu id es resultado, y tu class es carga, en el css lo estar tratando de manera inversa, debe ser .carga, el simbolo # es para los ID, y si no te funciona con ese z-index prueba con un z-index mas alto, por ejemplo fancybox trabaja con un z-index 1100, he visto otras modales que trabajan con z-index 9999, es para asegurarse que queden por encima de los otros elementos, pero si tenes claro que tus elementos no sobrepasan el z-index 9, entonces con 10 te debe funcionar.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Última edición por chichote; 13/11/2012 a las 20:40

Etiquetas: capas, encima, todas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.