Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Slider, por que el código solo muestra 4 imágenes¡

Estas en el tema de Slider, por que el código solo muestra 4 imágenes¡ en el foro de CSS en Foros del Web. Hola todos, agradecer mucho se ayuda y les enviare 2 dlls en bitcoin a quien me ayude!!! hahah tengo este codigo para slider, pero solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2018, 11:01
Avatar de fitojdj  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Necropolis
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Slider, por que el código solo muestra 4 imágenes¡

Hola todos, agradecer mucho se ayuda y les enviare 2 dlls en bitcoin a quien me ayude!!! hahah

tengo este codigo para slider, pero solo me muestra 4 imagenes y no veo donde limita eso :/

Código:
div#slider {
  overflow: hidden;
  margin: auto;
  width: 80%;
  max-width: 700px;
  max-height: 400px;
}
div#slider div {
  position: relative;
  width: 500%;
  margin: 0;
  left: 0;
  font-size: 0;
  animation: 7s slider infinite;
}
div#slider div img {
  width: 20%;
  float: left;
}
@keyframes slider {
  0% {
    left: 0%;
  }
  20% {
    left: 0%;
  }
  25% {
    left: -100%;
  }
  45% {
    left: -100%;
  }
  50% {
    left: -200%;
  }
  70% {
    left: -200%;
  }
  75% {
    left: -300%;
  }
  95% {
    left: -300%;
  }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2018, 12:21
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Slider, por que el código solo muestra 4 imágenes¡

Codigo completo por favor para poder emular el problema, igual puedes colcarlo en jsfiddle para mostrarlo en accion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2018, 13:22
Avatar de fitojdj  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Necropolis
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Slider, por que el código solo muestra 4 imágenes¡

Código HTML:
<div id="slider">
<div>
            <img src="images/matrimonios/13.jpg" alt="">
        </div>
        <div>
            <img src="images/matrimonios/12.jpg" alt="">
        </div>
        <div>
            <img src="images/matrimonios/11.jpg" alt="">
        </div>
        <div>
            <img src="images/matrimonios/10.jpg" alt="">
        </div>
        <div>
            <img src="images/matrimonios/9.jpg" alt="">
        </div>
        <div>
            <img src="images/matrimonios/8.jpg" alt="">
        </div>
        <div>
            <img src="images/matrimonios/7.jpg" alt="">
        </div>
        <div>
            <img src="images/matrimonios/6.jpg" alt="">
        </div>
        <div>
            <img src="images/matrimonios/5.jpg" alt="">
        </div>
        <div>
            <img src="images/matrimonios/4.jpg" alt="">
        </div>
        <div>
            <img src="images/matrimonios/3.jpg" alt="">
        </div>
        <div>
            <img src="images/matrimonios/2.jpg" alt="">
        </div>
        <div>
            <img src="images/matrimonios/1.jpg" alt="">
        </div>
        
    </div> 
eso es lo que tengo integrado en my pagina y el dearriba es el css, aqui lo puedes ver funcionando http://rodolfodiaz.info/amistad/matrimonios.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2018, 17:56
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Slider, por que el código solo muestra 4 imágenes¡

Lo que lo limita es esto:

Código CSS:
Ver original
  1. @keyframes slider {
  2.   0% {
  3.     left: 0%;
  4.   }
  5.   20% {
  6.     left: 0%;
  7.   }
  8.   25% {
  9.     left: -100%;
  10.   }
  11.   45% {
  12.     left: -100%;
  13.   }
  14.   50% {
  15.     left: -200%;
  16.   }
  17.   70% {
  18.     left: -200%;
  19.   }
  20.   75% {
  21.     left: -300%;
  22.   }
  23.   95% {
  24.     left: -300%;
  25.   }
  26. }
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2018, 18:46
Avatar de fitojdj  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Necropolis
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Slider, por que el código solo muestra 4 imágenes¡

y como aumento el numero de imágenes?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2018, 13:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Slider, por que el código solo muestra 4 imágenes¡

Cita:
Iniciado por fitojdj Ver Mensaje
y como aumento el numero de imágenes?
Pues lo primero es entender el código.

La animación en 0% se mantiene igual hasta el 20%, ahí se anima para mover el elemento a la izquierda hasta el 25%, donde se vuelve a parar hasta el 45%, ahí se vuelve a mover…
Aquí lo que tienes que hacer es reducir cada animación y calcular cuánto ocupa cada «parón» dependiendo de los elementos que vayas a necesitar.

Luego tal vez tengas que agrandar algún contenedor para que quepan los elementos que necesites.
__________________
(:

Etiquetas: auto, muestra, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.