Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

sobre pie pagina

Estas en el tema de sobre pie pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Pues siempre he sido de la costumbre de definir el alto del tamaño del cuerpo y luego el pie de pagina. Pero ahora intente no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 22:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Pregunta sobre pie pagina



Pues siempre he sido de la costumbre de definir el alto del tamaño del cuerpo y luego el pie de pagina.

Pero ahora intente no definir el alto del cuerpo de pagina y ver si el pie de pagina en realidad se posiciona abajo osea en la parte inferior del navegador y no abajo de la capa div del cuerpo y del contenedor.

Es posible que el pie de pagina se posicione en la parte inferior del navegador a pesar que el cuerpo a pesar de no tener altura definida ??


Aqui dejo mi script.

Código CSS:
Ver original
  1. body
  2.     {
  3.     font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
  4.     background-color:#d1d1d1;
  5.     margin:0px auto;
  6.     width:100%;
  7.     height:100%;
  8. }
  9.  
  10. #contenedor {
  11. width:100%;
  12. height:100%;
  13. background-color:#d1d1d1;
  14. }
  15.  
  16. #cabecera{
  17. background-color:#FFFFCC;
  18. width:100%;
  19. height:120px;
  20.  
  21. }
  22.  
  23. #cuerpo{
  24. background-color:#D1D1D1;
  25. width:100%;
  26. height:60%;
  27. float:left;
  28. }
  29.  
  30. #pie
  31. {
  32. color:#FFFFFF;
  33. background-color:#333333;
  34. height:80px;
  35. clear:both;
  36. }


Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" charset="utf-8" />
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <title>ejemplo</title>
  7.  
  8. </head>
  9.  
  10.  
  11.  
  12. <div id="contenedor">
  13.  
  14.     <div id="cabecera">
  15.     Cabecita
  16.     </div>
  17.  
  18.     <div id="cuerpo">Cuerpo
  19.     </div>
  20.    
  21. </div>
  22.  
  23. <div id="pie">
  24.  aqui ira el pie de pagina
  25. </div>
  26.    
  27. </body>
  28. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 22:47
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: sobre pie pagina

Mira esto: http://www.araudi.net/ejemplos/pie_siempre_abajo.html

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: html, pie, tamaño, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.