Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

sombra en elemento select

Estas en el tema de sombra en elemento select en el foro de CSS en Foros del Web. se puede crear efecto box-shadow a un elemento <select> ?? uso este codigo pero solo lo muestra para los tipos input con clase = cir2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 19:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta sombra en elemento select

se puede crear efecto box-shadow a un elemento <select> ??
uso este codigo pero solo lo muestra para los tipos input con clase = cir2
a los select le eh aplicado la clase cir2 pero nada.

en los select solo sale una linea azul pero no la sombra.


Código CSS:
Ver original
  1. input:focus, textarea:focus, select:focus{
  2.   border-color: rgba(82, 168, 236, 0.8);
  3.   -webkit-box-shadow: inset 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.075), 0 0 8px rgba(82, 168, 236, 0.6);
  4.   -moz-box-shadow: inset 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.075), 0 0 8px rgba(82, 168, 236, 0.6);
  5.   box-shadow: inset 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.075), 0 0 8px rgba(82, 168, 236, 0.6);
  6.   outline: 0;
  7.   outline: thin dotted \9;
  8.  
  9. }
  10.  
  11. .cir2{
  12.     -moz-border-radius:9px;
  13.     -webkit-border-radius:9px;
  14.    
  15.     border-width: 1px;
  16.     border-style:solid;
  17.     border-color:#999999;
  18.    
  19.  
  20.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 20:39
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: sombra en elemento select

en los select solo funciona en Firefox... tendrás que buscar alguna alternativa como por ejemplo usar un background.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 15:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: sombra en elemento select

uso google chrome, mmm pero no funcionara para ambos ?. bueno muchas gracias por la respuesta.

Etiquetas: sombras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.