Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] > La sombra misteriosa

Estas en el tema de > La sombra misteriosa en el foro de CSS en Foros del Web. Hola mis queridos amiguitos, Tengo el siguiente problema: estoy utilizando box-shadow para manejar las sombras, pero ahora tengo una imagen a la cual SOLO le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 22:11
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Sonrisa > La sombra misteriosa

Hola mis queridos amiguitos,

Tengo el siguiente problema: estoy utilizando box-shadow para manejar las sombras, pero ahora tengo una imagen a la cual SOLO le quiero hacer la sombra UNICAMENTE hacia abajo, es decir, nada a la derecha, nada a la izquierda, nada arriba, solo la sombra hacia abajo, pero pruebo y pruebo con box-shadow y nada.

Código:
.sombra {
  box-shadow: 0px 0px 8px gray;
}
Un beso grande a quien me prueba ayudar !!!

Última edición por julia2021; 18/03/2015 a las 22:13 Razón: completar mi pregunta
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 22:37
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: > La sombra misteriosa

eaaaaaa buen titulo jjajjaja pense k se trataaba de algo paranormmal jajaja xD

prueba con este codigo ;)
Cita:
box-shadow: 0px 4px 7px 0px rgba(0, 0, 0, 0.7);
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 22:54
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: > La sombra misteriosa

jajaja bueno es anormal lo que me esta acurriendo. AngelKrak malas noticias, usando la línea de código que me diste, todavía aparece una pequeña sombra a ambos lado y necesito que solo aparezca la sombra abajo de la imagen :( :( :( tienes alguna otra idea?

Última edición por julia2021; 18/03/2015 a las 22:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 23:04
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: > La sombra misteriosa

entonces este te servira >_<

Cita:
box-shadow: -1px 10px 5px -5px rgba(0,0,0,0.5);
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 23:42
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: > La sombra misteriosa

AngelKrak eres lo MAXIMO, me ha funcionado. Te ganaste UN BESO GRANDE !!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 11:25
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: > La sombra misteriosa

Disculpa pero para referencia me gustaría saber como quedó la foto. Claro si es que se puede
__________________
GemliosG

Etiquetas: shadow, sombra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.