Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Style de una tabla

Estas en el tema de Style de una tabla en el foro de CSS en Foros del Web. hola, estoy tratando de darle estilo a una tabla quiero que tenga cierto tipo de letra u lo mas importante que este posicionada a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 05:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Style de una tabla

hola, estoy tratando de darle estilo a una tabla quiero que tenga cierto tipo de letra u lo mas importante que este posicionada a la derecha de la pagina y a una altura especifica.
He intentado poner dentro del Tag <table> la posicion top:240px; left:1000px;.
Tanbien intente poner esta informacion en la hoja de estilo, y como ultima opcion intente meter la tabla dentro de un div.
Sin embargo nada de esto hace que la tabla cambie de sitio del punto 0,0. Le puse en el tag Table float right y lo que hizo fue ponermelo en la esquina superior derecha..
La verdad ya no se que estoy haciendo mal.

Pongo los codigos por si alguien pilla mi error.
Agradezco cualquier ayuda.. es URGENTE!!!

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="tienetabla" style="top:40%; left:60%; background-color:#9C3;">
  2. <table class="registro" style="float:right; top:inherit;">
  3.     Historial de las ultimas 5 posiciones recibidas
  4.   </caption>
  5. <tr>
  6. <th>Num </th>
  7. <th> Fecha</th>
  8. <th> Hora</th>
  9. <th>Longitud</th>
  10. <th>Latitud</th>
  11. </tr>
  12.  
  13.  
  14. <?php
  15.     $archivo = file("historial.txt");
  16.       if (!$archivo)
  17.       {
  18.       echo "<p>No se pudo abrir el archivo.</p>";
  19.       }
  20.         $filas=count($archivo);
  21.            
  22.         for($i=0;$i<$filas;$i++)
  23.           {
  24.           $campo=explode(",",$archivo[$i]);
  25.           $date = $campo[0];
  26.           $time = $campo[1];
  27.           $lnt = $campo[2];
  28.           $lngNO = $campo[3];
  29.           $sustituye = array("\r\n", "\n\r", "\n", "\r");
  30.         $lng = str_replace($sustituye, "", $lngNO);
  31.    
  32.             if(($filas-$i)<=5){
  33.            
  34.                
  35. ?>
  36. <tr>
  37.     <td><?php echo $i;?></td>
  38.     <td><?php echo $date;?></td>
  39.     <td><?php echo $time;?></td>
  40.     <td><?php echo $lnt;?></td>
  41.     <td><?php echo $lng;?></td>
  42.   </tr>
  43. <?php
  44. }}
  45. ?>
  46. </table></div>


la hoja de estilo
Código CSS:
Ver original
  1. #tienetabla{
  2. position: absolute;
  3. top:240px;
  4. left:1115px;
  5. }
  6. table.registro{
  7.     position:absolute;
  8.     top:10px;
  9.     left:10px;
  10.    
  11.     }
  12. table.registro caption{
  13.     font-family: "Lucida Sans Unicode", "Lucida Grande", sans-serif;
  14.     font-size: medium;
  15.     font-style: italic;
  16.     font-weight: bolder;
  17.     font-variant: normal;
  18.     color: #006;
  19.     text-align: center;
  20. }
  21. table.registro th{
  22. position:relative;
  23. float:right;
  24. font-family: "Lucida Sans Unicode", "Lucida Grande", sans-serif;
  25. font-size: small;
  26. font-weight: bolder;
  27. font-style: italic;
  28. color: #006;
  29.    
  30. }
  31. table.registro td{
  32. position:relative;
  33. float:right;
  34. font-family: "Lucida Sans Unicode", "Lucida Grande", sans-serif;
  35. font-size: small;
  36. font-style: italic;
  37. color: #006;
  38.    
  39. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 06:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Style de una tabla

Si lo que quieres es poner la tabla a la derecha dentro del div, porque no pruebas a alinearla a la derecha con align: right y poner a la tabla un margen de X píxeles para que se te separe del borde del <div> por arriba y por la derecha tantos píxeles como quieras??

en plan.
Código:
table.registro{
    align: right;
    margin-top: 500px;
    margin-right: 30px;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 11:10
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Style de una tabla

Como dice educanis, es cuestion de alinear a la derecha el div, y a ese div darle margenes al tope y a la derecha para que te desplaze la tabla a donde tu quieras. te recomiendo tambien definir estos elementos del style en tu html dentro del css

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="tienetabla" style="top:40%; left:60%; background-color:#9C3;">
  2. <table class="registro" style="float:right; top:inherit;">

Código CSS:
Ver original
  1. #tienetabla{
  2. position: absolute;
  3. top:240px;
  4. left:1115px;
  5.  
  6. top:40%; //Para esto, tu ya has definido un top y un left aqui. solo es cuestion de manejarlo con % o con px.
  7. left:60%;// Lo mismo q arriba
  8. background-color:#9C3;
  9. }
  10. table.registro{
  11.     position:absolute;
  12.     top:10px;
  13.     left:10px;
  14.  
  15.     float:right;
  16.     top:inherit;//Mismo caso que mis comentarios anteriores
  17.    
  18.     }
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 04:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Style de una tabla

Oscar Hidro:
Gracias! finalmente logre poner mi tabla en un div y ponerle el style que queria.
Sin embargo hay veces que la position de los div no me funciona.
Se queda en el mismo lugar por mucho que varie top y left y ponga position absolute, relative o la que sea se queda en el mismo lugar.

Etiquetas: style, tabla, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.