Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

submenu de submenu

Estas en el tema de submenu de submenu en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos tengo este codigo que encontre en internet agredeceria me puedan orientar como hacerle un submenu al submenu <title>Menú Vertical</title> <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3/jquery.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
submenu de submenu

hola amigos
tengo este codigo que encontre en internet
agredeceria me puedan orientar como hacerle un submenu al submenu



<title>Menú Vertical</title>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3/jquery.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
$(function(){
$('#menu li a').click(function(event){
var elem = $(this).next();
if(elem.is('ul')){
event.preventDefault();
$('#menu ul:visible').not(elem).slideUp();
elem.slideToggle();
}
});
});
</script>
<style type="text/css" media="screen">
#menu{
-moz-border-radius:5px;
-webkit-border-radius:5px;
border-radius:5px;
-webkit-box-shadow:1px 1px 3px #888;
-moz-box-shadow:1px 1px 3px #888;
}
#menu li{border-bottom:1px solid #FFF;}
#menu ul li, #menu li:last-child{border:none}
a{
display:block;
color:#FFF;
text-decoration:none;
font-family:'Helvetica', Arial, sans-serif;
font-size:13px;
padding:3px 5px;
text-shadow:1px 1px 1px #325179;
}
#menu a:hover{
color:#F9B855;
-webkit-transition: color 0.2s linear;
}
#menu ul a{background-color:#6594D1;}
#menu ul a:hover{
background-color:#FFF;
color:#2961A9;
text-shadow:none;
-webkit-transition: color, background-color 0.2s linear;
}
ul{
display:block;
background-color:#2961A9;
margin:0;
padding:0;
width:130px;
list-style:none;
}
#menu ul{background-color:#6594D1;}
#menu li ul {display:none;}
</style>

</head>

<body>
<ul id="menu">
<li><a href="#">Menu 41</a>
<ul>
<li><a href="#">Submenu 1</a></li>
<li><a href="#">Submenu 2</a></li>
<li><a href="#">Submenu 3</a></li>
<li><a href="#">Submenu 4</a></li>
</ul>
</li>


</ul>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 13:47
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: submenu de submenu

Hola rascabuchitos :) aquí te armé un ejemplo, creo te será útil, fíjate y si no entiendes algo del código me cuentas.

En este link, tienes menus desplegables muy bien hechos y de distintas variedades, que estan incluso mucho mejor del ejemplo que te hice.

Un saludo.

Última edición por cristian_cena; 29/10/2011 a las 13:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: submenu de submenu

hola cristian_cena
mira, lo subi pero no me funciona
http://www.casapuntarocas.com/menu
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 09:47
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: submenu de submenu

porque no incluiste jquery. Para eso añade <script type="text/javascript" src=" https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.4/jquery.min.js"></script> en <head> antes (o arriba) que los demás script.

Saludos.

pd: te sugiero que pruebes los otros menús, están mucho mejor y la forma en que están construidos es muy similar al ejemplo, al menos su html, te será facil de entenderlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: submenu de submenu

si los estoy probando...
ya aumente el jquery y ya funciona y he puesto esto asi
ul{margin:0 0 0 -35px;}
para que me salga el menu mas o menos asi
item 1
..item 1.1
...item 1.1

es correcto o hay otro forma?

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 11:08
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: submenu de submenu

si, está bien, puedes poner un id al primer ul (padre de todos) y quitarle el margin si quieres que este no lo tome.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 11:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: submenu de submenu

y si quisiera que cuando abro menu 1 y luego
cuando abro menu 2 se cierre el menu 1 como hago?
http://www.casapuntarocas.com/menu/

ya estoy probando sacar la viñeta al menu principal
gracias

Última edición por rascabuchitos; 31/10/2011 a las 12:09

Etiquetas: hover, html, submenu, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.