Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Superponer imagenes.

Estas en el tema de Superponer imagenes. en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas estoy creando una web para una floristeria. Cuando accedes a la web aparece con un fundido un ramo de flores que pasado unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 14:12
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Superponer imagenes.

Muy buenas estoy creando una web para una floristeria.
Cuando accedes a la web aparece con un fundido un ramo de flores que pasado unos segundos desaparece y aparece el menu de navegación, footer etc.
Esto lo hice con jquery usando fadeOut y fadeIn.
Hasta hay todo claro, el problemilla que no consigo solucionar es que una vez desaparezca el ramo deberia aparecer en su lugar una galeria de imagenes, pero .....y aqui bien en tema...no se como hacerlo, ya que no se superpone, no se si me entendeis. pense en un z-index pero no tengo claro que funcione.
Alguien me puede echar un cable?
Un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 15:07
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Superponer imagenes.

Y ya alicaste el z-index?

la unica forma de tener claro si algo funciona es probarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 16:45
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Superponer imagenes.

lo probare este finde haber que sucede.
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 17:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Superponer imagenes.

Hola:

Los posicionamientos se resuelven con estilos... el z-index debe considerarse si están superpuestas, pero eso se consigue con el posicionamiento absoluto y valores similares de top y left...

Puedes evitar eso del zIndex si con el estilo visibility o display ocultas las capas...

Saludos

Por cierto, movemos el tema hacia css....
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 12:36
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Superponer imagenes.

Probando cosas me hallo, ya os cuento.
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 12:58
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Superponer imagenes.

Solucionado:
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.6.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#flor").fadeOut(0,function(){ $(this).fadeIn(4000); });
$("#flor").fadeIn(0,function(){ $(this).fadeOut(3000); });
$("#flor2").fadeOut(0,function(){ $(this).fadeIn(8000); });
$("#nav").fadeOut(0,function(){ $(this).fadeIn(6000); });
$("#credits").fadeOut(0,function(){ $(this).fadeIn(6000); });
$("#text").fadeOut(0,function(){ $(this).fadeIn(6000); });

});
</script>
y como css:
#flor{position:absolute;left:500px;top:75px;z-index:-1;}
#flor2{position:absolute;left:500px;top:75px;z-index:1;}.
Un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es

Etiquetas: superponer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.