Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tabla llenada con do while como tener registros del mismo tamaño

Estas en el tema de Tabla llenada con do while como tener registros del mismo tamaño en el foro de CSS en Foros del Web. Hola otra vez tengo un problema con mi siguiente tabla Código PHP: <table border="0" class="normal">   <thead>     <tr>       <td>Foro</td>       <td>Profesor</td>       <td>Fecha</td>             <td>Eliminar</td>       <td>Ver</td>           </tr></thead>    <?php  do {  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 12:30
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Tabla llenada con do while como tener registros del mismo tamaño

Hola otra vez tengo un problema con mi siguiente tabla
Código PHP:
<table border="0" class="normal">
  <thead>
    <tr>

      <td>Foro</td>
      <td>Profesor</td>
      <td>Fecha</td>
            <td>Eliminar</td>
      <td>Ver</td>
     
    </tr></thead>
  <?php do { ?>
    <tbody>
      <tr>
 
        <td><div align="left"><?php echo $row_alumnos['tema']; ?></div></td>
.
.
.
      
            
        <td><div align="center"><a href="RespuestasForo.php?idtema=<?.../></a></div></td>
       
      </
tr></tbody>
    <?
php } while ($row_alumnosmysql_fetch_assoc($alumnos)); ?>
</table>
en mi css
table.normal {
font-size:13px;

height:280px;
width:591px;



}

Mi problema es el siguiente mi tabla aparece en el tamaño indicado en la css , pero si solo tengo un registro me lo muestra a la mitad, si son 3 cada uno de diferente tamaño.... que puedo hacer para que me queden los registros al mismo tamaño...
lo que hago es mostrar 5 siempre si hay mas muestro las opción siguiente....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 13:23
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Tabla llenada con do while como tener registros del mismo tamaño

Más bien creo que es un problema de php no css
Me parece que estas escapando mal el html del php

<a href="RespuestasForo.php?idtema=<?.../></a></div></td>

tenés short_open_tag habilitado?
donde cerras las colmillas de tu href?

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 13:34
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Tabla llenada con do while como tener registros del mismo tamaño

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Más bien creo que es un problema de php no css
Me parece que estas escapando mal el html del php

<a href="RespuestasForo.php?idtema=<?.../></a></div></td>

tenés short_open_tag habilitado?
donde cerras las colmillas de tu href?

saludos
He puesto el codigo abreviado lo tengo asi
<td><div align="center"><a href="RespuestasForo.php?idtema=<?php echo $row_alumnos['idtema']; ?>"><img src="img/Editar.png" width="25" height="25" alt="editar" border="0" align="center"/></a></div></td>

no creo q sea problema más bien es como plantear la tabla para que me queden al mismo tamaño los registros

Etiquetas: registros, tabla, tamaño, tener
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.