Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tablas responsive design

Estas en el tema de Tablas responsive design en el foro de CSS en Foros del Web. hola etngo una tabla con 3 columnas que muestran nombre. en dispositivos pequeños tengo una columna pero en medianos quisiera tener dos columnas. lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 07:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Tablas responsive design

hola
etngo una tabla con 3 columnas que muestran nombre. en dispositivos pequeños tengo una columna pero en medianos quisiera tener dos columnas.

lo que he hecho es lo siguiente:


<div class="tabla">
<div class="columna">

<div>David</div>
<div>Federico</div>
...
</div>
<div class="columna">
<div>Fernando </div>
<div>Francisco </div>
...
</div>
<div class="columna">
<div>José Antonio </div>
<div>Jose Bernardo </div>
<div> Rafa </div>
...
</div>

.columna {
width: 30%;
float: left;
}
--> eso se muestra con un max-width de más de 940px

con uno menor

.columna {
width: 100%;
float: left;
}



la cuestión es como hago para que se hagan dos columnas o tres o una columna segun el max-witdh? Tengo que definir un class=columna2? y ponerlo entre medias? No sé hará un lio con los cierres de los div porque

<div class="tabla">
<div class="columna">
<div class="columna2">
<div>David</div>
<div>Federico</div>
...
</div>
<div class="columna">
<div>Fernando </div>
</div> --> Cierra la columna y es o no lo quiero yo...
<div class="columna2">
<div>Francisco </div>
...
</div> --> Cierra columna2 y eso no l o quiero yo?
<div class="columna">
<div>José Antonio </div>
<div>Jose Bernardo </div>
<div> Rafa </div>
...</div>--> cierra la primra columna2
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 11:45
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Tablas responsive design

porque no lo haces mediante Media Queries y ocultas con display none lo que no quieres y muestra lo que si?
aparte podrias explicarte mejor que es lo que quieres exactamente?
y si quieres subelo a codepen ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 10:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tablas responsive design

la slida tiene que ser:

3 columnas:

Antonio Juan Pedro

Borja Juan Pedro Ramón

Carlos Luis Susana



cuando sea más pequeña la ventana(se que se pone @media)

Antonio Juan Pedro

Borja Luis

Carlos ramon

Juan Susana


y si es movil( con @media)
Antonio
Borja

Carlos

Juan
Juan Pedro
Luis
ramon

Susana


El problema que nos e como hacer para el segundod e los casos

Etiquetas: design, float, responsive, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.