Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tabulado con puntos

Estas en el tema de Tabulado con puntos en el foro de CSS en Foros del Web. Estuve buscando y leyendo acerca de como realizar tabulaciones con puntos con css y no encontre mucha documentación al respecto. Ejemplo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 16:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Tabulado con puntos

Estuve buscando y leyendo acerca de como realizar tabulaciones con puntos con css y no encontre mucha documentación al respecto.

Ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2.       <li>Policia.......................<span>101</span></li>
  3. </ul>

Encontre la propiedad white-space y estuve viendo las posibilidades de combinar con text-indent, aunque no logre un resultado acorde a mi necesidad.

Alguien tuvo que resolver una situación similar?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 17:22
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: Tabulado con puntos

Haz una pequeña tabla y ponle borde punteado a cada fila. Eso lo solucionará.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.

Etiquetas: puntos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.