Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tamaño Imagen Lateral

Estas en el tema de Tamaño Imagen Lateral en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, llevo tiempo buscando la solución a que las imágenes que tengo puestas en los laterales de mi web no aumenten de tamaño al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 03:17
Avatar de SirAse  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Tamaño Imagen Lateral

Hola, llevo tiempo buscando la solución a que las imágenes que tengo puestas en los laterales de mi web no aumenten de tamaño al hacer zoom o utilizar una resolución baja tapando asi el contenedor central.

No he encontrado una solución ni he conseguido saber si se puede hacer pero a estas alturas cualquier opción seria una salvación.

Código:
#bg {
        position:absolute;
	top:309px;
        left:-10px;
	margin-top:10px;
}

#bg2 {
        position:absolute;
	top:319px;
        right:0px; 
}
Con este código posiciono las imagenes debajo de la cabecera y cada una en los laterales, una en la izquierda y la otra en la derecha. Ya probé con el max-width pero nada, ¿se os ocurre algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 19:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años
Puntos: 18
Respuesta: Tamaño Imagen Lateral

no se si te entiendo lo q queres decir.. pero por q no probas dandole un width y height en porcetanjes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 21:12
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Tamaño Imagen Lateral

independientemente del tamaño generalmente he visto este problema cuando usan inadecuadamente o exageradamente la propiedad -> position:absolute;

seria conveniente que mostraras tu código html y css en cuestión ya que no basta con el código que expusiste pues también influye el html como lo has maquetado
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 05:42
Avatar de SirAse  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tamaño Imagen Lateral

Desistí, gracias por vuestras ayuda pero he decidido hacerlo de otra manera.

Última edición por SirAse; 01/06/2012 a las 01:01

Etiquetas: lateral, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.