Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Tamaño variable de box

Estas en el tema de Tamaño variable de box en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas! Acudo de nuevo a ustedes con una duda :(... Sucede que estoy utilizando box para mostrar productos con su imagen, descripción, precio, etc... Específicamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 12:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Tamaño variable de box

Buenas!

Acudo de nuevo a ustedes con una duda :(...

Sucede que estoy utilizando box para mostrar productos con su imagen, descripción, precio, etc...

Específicamente, estoy probando estos modelos.

[URL]http://www.webdesignshock.com/css-boxes/[URL]

El problema es que con algunos productos las descripciones son más grandes que la caja misma, por ende ese texto se "sale" de la caja...
El tamaño de la caja es de tamaño fijo

Mi duda es:

Es posible hacer que el tamaño sea "variable", y que dependa ya sea de la cantidad de caracteres de la descripción??..
Cómo han resuelto este tipo de problemas ustedes?..

Es que podría ponerle un tamaño mayor a la caja, pero para textos muy pequeños se vería mal.

Estoy utilizando MySql para extraer los datos del productos y PHP..

Saludos, gracias pro su tiempo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 12:19
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Tamaño variable de box

Yo he mirado dos ejemplos del enlace que pusiste, y en ambos casos hay un min-height. Es decir, debería de crecer automáticamente en la altura según el contenido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 15:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tamaño variable de box

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Yo he mirado dos ejemplos del enlace que pusiste, y en ambos casos hay un min-height. Es decir, debería de crecer automáticamente en la altura según el contenido.
:O!... no conocía esa propiedad.. y justo en los formatos que yo estaba probando, no la tenían xD..

Gracias por el dato!...
Sería todo entonces, solucionado!

Muchas gracias por tu comentario Bonez

Etiquetas: box, php, tamaño, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.